みんなのレビューと感想「小夜啼鳥恋夜~甘い蜜の檻~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

某国風なのが、気になるけれど

ヒロインにベタ甘になるところでキュンとしました。
    大人の童話的なストーリー漫画に最近どハマりしてますが、ちょいS入るのは素敵かも。
    虐げられるヒロインを助ける王子様はやっぱり素敵。

綺麗!

絵も世界観もとっても綺麗でした!
    ストーリーは、なんだろう?色気みたいなのを出したかったのかもしれないけど、そういう風になるよりはもっとこの綺麗な絵を生かして欲しかったかな?ととも思いましたが、私は好きな作品です!

お試し分だけ読んだけど、全く話が見えない……。作品紹介に載ってるあらすじ分くらいは公開しておいてほしいなぁ。面白そうかどうかの判断ができないので、他のを読みます。賭けに出るタチではないので……

美しいばかり…

絵がきれいだなぁ…と、読み始めましたが、舞台背景、そして、ストーリーも、とても美しくて、気づくと課金して、一気に読んでしまいました💨

ミステリアス

難しいお話だったけど、面白かったー!
    一気読みしました!!
    ミステリー感満載で最後までドキドキハラハラしながら読めます

試し読みだけ読みましたが、何せポイントが高くて面白いのかまだよくわからない作品にポイントを使う気にはなれませんでした。

絵はキレイ…

好きな作家さんなので読んでみましたが、エロ要素は低いかな。

面白いですが、ありがちなストーリーかな。。
    いろんな漫画が集合した感じがして新鮮な気持ちで読みにくい。

いいけど

絵がごちゃごちゃしてるから若い子向けなのかしら?内容はそこそこだったから今後が楽しみだけど結末見えてるような…

エロ少なめかな

ストーリー的には良いと思う。けど、エロが少な目な気がして残念でした。結局、最後まで買ってしまったので面白かったけど…。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件