【ネタバレあり】眠れぬ皇子は淫らに誘うのレビューと感想

眠れぬ皇子は淫らに誘うのレビューと感想

眠れぬ皇子は淫らに誘う

ネムレヌオウジハミダラニサソウ

王子様+ファンタジー

非現実を満喫出来る作品です。画が本当に綺麗なので、ファンタジーとマッチしてとても素敵に仕上がっています。
    強引・傲慢かと思いきや、繊細で優しい王子様が魅力的です。
    ハッピーエンドなので、楽しく読めました。

この方の絵が好きで買ってみたのですが……今回のは思ったより内容がイマイチだったかな~。
    好みもあるでしょうけど。
    皇子と幻獣が入れ替わってるのか、そうでないのかもイマイチ分かりづらかったですね。

辛口評価の方々もいますが、10話完結でスッキリと纏まってると感じました

ネームだ何だと言うアシストかじりの方とは違い、一般人は単純にストーリーを楽しむので、星5にさせて頂きました

最後は相思相愛、ハッピーエンドにホッ(^^)

皇子と側近君の仲良しの馴れ初めを、外伝にしてもちょっと面白そうですね

皇子がかっこいい!

皇子がセクシーだったり優しい表情をしたり照れていたり…いちいちきゅんとします笑
    主人公がいい子過ぎて憎めないですね。
    ストーリーも読みやすいしテンポ良いので良かったです。
    両思いラブラブなところも見たかったなー!続きあったらいいなぁ!

絵が

綺麗です。殿下がまたセクシーで良し。だんだんと獣だけでなく殿下自身もヒロインに惹かれていく様子も良いですし、一気に読んでしまいました。

展開が気になる

たまたまおすすめにあったので表紙の絵から丁寧でサンプルを拝見して購入しました。とてもシリアスな展開があって王子の秘密も気になるしどんどんお話の内容が気になって気がついたら全話読んでいました笑。こういうツンデレな王子、可愛い女の子、ちょっと先が読めない展開のお話が大好きなので気になった方は読んでみるのをおすすめします♪

キレイ

絵がキレイでした。皇子がセクシーで女の子もとても可愛いかったです。皇子がだんだんと女の子に惹かれて行く模様がきゅんとしました。最後はハッピーエンドで良かったです。

まぁまぁ面白かったです。話の長さもダラダラと続かないので丁度よかったと思います。主人公が無駄にいい子ちゃんなのが鼻についたので☆4にさせてもらいました。

結論、面白かったです。リリアーナの歌に聖獣が癒やされたり、王子様も癒やされたりとモテモテでした。ハッピーエンドで終われて納得でした。