みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)

展開が気になる

たまたまおすすめにあったので表紙の絵から丁寧でサンプルを拝見して購入しました。とてもシリアスな展開があって王子の秘密も気になるしどんどんお話の内容が気になって気がついたら全話読んでいました笑。こういうツンデレな王子、可愛い女の子、ちょっと先が読めない展開のお話が大好きなので気になった方は読んでみるのをおすすめします♪

聖獣を宿しているとか、歌で鎮められるとか、ファンタジーありの素敵なお話でした。内容は良かったですが、物足りない部分はありました。10話完結なので仕方ないのかなぁと思いました。出来れば魔力もちの民やヒロインの友達がどうなったのか知りたかったです。
    それでも好きな先生の作画なので、ずいぶん前に購入してから、何回も読んでいます。

王子様+ファンタジー

非現実を満喫出来る作品です。画が本当に綺麗なので、ファンタジーとマッチしてとても素敵に仕上がっています。
    強引・傲慢かと思いきや、繊細で優しい王子様が魅力的です。
    ハッピーエンドなので、楽しく読めました。

まずは試し読み

女神と白銀の獣というフレーズに惹かれてまずは試し読みをしてみた。
    絵もキレイで殿下がかっこいい!ヒロインはおとなしめだけど、続きが気になるので全話購入します♪
    ガッツリ読んでないため⭐️−1にしました。

ちょっと

壮大な感じのストーリー
    昔々のおとぎ話から始まって、今の状況を知らず知らずのうちに受け入れて王子を愛していくヒロインの優しい気持ちが読んでいて楽しいデス。

後半面白くなってくるんだけど 最初話が見えないから 何回かも見直さないといけないのよね

ファンタジー要素が強いけど、楽しめました

貴族はまりしてます

描写やストーリー内容は好きですが、王子の感情表現がいっきに変わりすぎて 少し残念な感じがしました
    神との絡みがもう少しあったら良かったかなぁと…

内容も、絵もとても良いのですが、所々現代の言葉使いが入っていて違和感がハンパありません。
    中世ヨーロッパが舞台であれば、もう少し細かく設定して欲しかった。

やはり絵がいいですね~。この作者さんの男性はとても綺麗で、格好いいので、ついつい買ってしまいます。内容もハズレがないのも安心してます。