【ネタバレあり】眠れぬ皇子は淫らに誘うのレビューと感想(2ページ目)

時代もの好きなので読みました
    ヒーローの中に聖獣がいるらしい?
    でも性格が変わったり、目の色が変わる時にどうかわるのかよく分からないままでした
    私の読解力がないだけ?
    何だか雰囲気だけで流されてしまった感があり残念
    絵はとても綺麗です❤️

綺麗

絵はとても綺麗なのに綺麗すぎてわけわかんなくなるところがあるのが残念
    たまに見にくい。

あととある1ページ、ヒロインのお顔がとんでもなく不細工でドン引きました。

聖獣が宿る皇子クライヴがあまりにもイケメンなので、見ているだけでクラクラしちゃいます。
    癒しの歌を持つ聖女リリアーナの優しさが鍵となってハッピーエンドに。もう一度読み返したくなりました。

絵もステキだし、話の内容も面白かったです。
    お互い気付いていないだけで、実は絆があったんだな。それから、Hのシーンがなかなか官能的で魅力的でした。

なんとなく読みつづけてしまいました。
    絵が好きです。
    課金して引き続き読みたいと思います。
    イケメンだしおもしろい

6話まで読んで

半分読んでも話がよくわからない。なんかわけありなんだけどヒーローが外見以外魅力的に感じない。ヒロインは可愛くて好感がもてるのになぁ。この先は読まないかな。読んでも私の頭じゃよくわからなそう。

面白い。

表紙と作品名にひかれて読み始めました‼️絵の感じも好きだし、ストーリーも良かったです❗二人のやり取りもキュンとしちゃいます~🎵

ファンタジー好きにはオススメ!

とても絵が綺麗で、思わず見とれてしまいました。
    私は、ストーリーもよく出来ていたと思います。
    10話完結でサクッと読めて、最後はみんなが幸せになれたので、満足。

ただー!やっぱり、この続きが少し読みたかったかな~?
    ラブラブな二人のお城での生活とか。
    子供が産まれた後とか。
    というのを含めて☆4つです‼

辛口評価の方々もいますが、10話完結でスッキリと纏まってると感じました

ネームだ何だと言うアシストかじりの方とは違い、一般人は単純にストーリーを楽しむので、星5にさせて頂きました

最後は相思相愛、ハッピーエンドにホッ(^^)

皇子と側近君の仲良しの馴れ初めを、外伝にしてもちょっと面白そうですね

絵が綺麗

絵が綺麗だけど、この手の物語にしては話が難しいかも。