みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

アマアマ❤️

一話読んでビックリしましたが王女の自○防止の為だと分かり気になって結局最後まで読んでしまいました。最初から若き賢王は初恋の王女に溺愛してましたね❤️隣国のストーカー王子に狙われてた王女を守る王はカッコイイ✴️ストーカー王子のせいで亡くなった人達はお気の毒でしたが王女が幸せな結婚出来て良かったし王女の侍女も幸せになれて良かった✴️いつの時代も初恋の人に弱いのね❤️

不器用な二人

この先生は、貴族ものが得意のようで、全部購読しました。
    とても、作風が好きです。
    何となく清潔感があり、程良いエロさでくどくなくてアッサリと読めます。
    この作品では、不器用な二人の感情がもどかしくもそこが良いと思います。
    美男美女で両想いのハッピーエンドなお話で
    素敵です。
    しかし、このなパーフェクトな王から愛される王女は幸せ者です。
    羨ましい過ぎます。

作者さんのイラスト買い

こちらの作者さんのイラストが好きで買いました。けど、こんなにもいろんなことに自信のなさすぎる王女ってどうなの?って。
    めちゃくちゃ強くて美人の侍女のお話しがスピンオフ的にあったら面白そう、って思います。

レビュー通り!

期待していたいつもの展開です。白馬に乗った王子様はさすがにかっこよすぎました。ハッピーエンドで終わってくれるのでスッキリ。そして、前に読んだことある?って思ってしまいます。

かわいい

ワンパターンな設定だけど、やはりよかった。
    絵がとても可愛いし、男の人がかっこいい!!
    人形のようになったお姫様が徐々に心を開放していくシーンがよかった!

作家さん買いです。この作家さんは、絵が綺麗で、ストーリーもハッピーエンドが多いので、すごく好きです。今回も、甘い甘いラブストーリーです。買って正解でした。

絵が綺麗

作者さん買いです。
    今回もさらっと読むにはいいお話です。
    毎度ながら、エッチシーンもサクッときれいです。
    もうちょいエロくてもいいかなぁ…

あんまり遠い国のお話は好まないんですが、この作者さんは絵が好きでついつい読んでしまいます。特に慌てたりするときの愛らしい感じとかがたまらないです!

このかたの絵が好きです。
    でも。
    何冊か購入して読んでいるんですが、ストーリーとか主人公の性格がみんな似てます。
    でもなんだかんだで買っちゃうんですけど。

by 2277

絵がきれい

話は少し重たい??かなぁーと思いましたが、絵がきれいでついつい全購入。お姫様らしくない感じなので、時代物に思えなくてもったいなかったかなあー

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件