みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)

アマアマ❤️

一話読んでビックリしましたが王女の自○防止の為だと分かり気になって結局最後まで読んでしまいました。最初から若き賢王は初恋の王女に溺愛してましたね❤️隣国のストーカー王子に狙われてた王女を守る王はカッコイイ✴️ストーカー王子のせいで亡くなった人達はお気の毒でしたが王女が幸せな結婚出来て良かったし王女の侍女も幸せになれて良かった✴️いつの時代も初恋の人に弱いのね❤️

男性2人めちゃ素敵

最初の鎖つきバルコニーシーンはドキッとさせられましたが、甘くて柔らかな愛されシーンでジーンときました。
    死にたがりのヒロインの弱々しさがイマイチ好きになれなかったですが、ラストに向けて王女らしくなるのが素敵でした。

かわいい

ワンパターンな設定だけど、やはりよかった。
    絵がとても可愛いし、男の人がかっこいい!!
    人形のようになったお姫様が徐々に心を開放していくシーンがよかった!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

ココロを閉ざしてしまった大切な女性の為に頑張る過程が好きです。何をどうしたいのか少しずつ解き明かさらて最終的にハッピーエンドで終わってくれたので満足できた作品でした☆

おもしろい!

まず一言
    面白かった!!
    タイトルは、、、笑笑笑笑
    でも中身は女の子かわいいわ男はかっこいいはどっきどきでした

高橋依摘先生推しです。

作者さん買いです。先生の作品の中でも特に好きなお話です。国を亡ぼされて、一人生き残った王女が生きる意思を失い、死に急ごうとしていたところを、隣国の賢王に助けられます。彼の愛が不器用なのと王女が王に惹かれながらも、中々前を向けず切ない思いが募って行きます。最後はハッピーエンドですが、王の初恋が色を添えた感じでした。

実は溺愛

王子様はドsのかと思っていたが実は初恋の相手で王家の生き残りで死ぬ事ばかりを考えているネガティブな王女に生きてもらう為手錠さたりして歪だけど深い愛情がわかりました。

とにかくよかった。絵が綺麗で読みやすく女性の超マイナス思考と、男性の愛に溢れたSぶりに妄想が膨らみました。

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    登場人物が魅力的で、どんどん次が読みたくなる作品でした。また別の作品も読んでみたいです。