みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)

作者さんのイラスト買い

こちらの作者さんのイラストが好きで買いました。けど、こんなにもいろんなことに自信のなさすぎる王女ってどうなの?って。
    めちゃくちゃ強くて美人の侍女のお話しがスピンオフ的にあったら面白そう、って思います。

このかたの絵が好きです。
    でも。
    何冊か購入して読んでいるんですが、ストーリーとか主人公の性格がみんな似てます。
    でもなんだかんだで買っちゃうんですけど。

by 2277

絵がきれい

話は少し重たい??かなぁーと思いましたが、絵がきれいでついつい全購入。お姫様らしくない感じなので、時代物に思えなくてもったいなかったかなあー

主人公が受け身過ぎて

あまりにも主人公が受け身過ぎて、共感できませんでした。男性はあんまりイケメンって感じじゃないけど優しそうで好みでした。

卑怯な人は嫌だけどさらってくれた王はイケメン。こういう人と結ばれたら幸せなのかな?まぁ死ぬより生きることのほうが苦痛なのはわかるけど。

エルンストンってめちゃくちゃ綺麗でイケメンなのに、わがままな奴だなあって最初は思ってましたが、わたしもどんどん惹かれていきました。

モチーフがだいすきで、読みたいと思い読んでみました。
    短編なんで、直ぐに終わり
    読みやすかったです。絵も綺麗なので、見やすいです

いい

無料お試し分だけ読みましたが、絵が綺麗だし、衣装も、素敵です。最初は嫌だけど徐々に惹かれていく。いいなぁ。

絵もストーリーも良かったです!
    1話60ptと高いのがマイナス1☆かな
    でも読みたくなっちゃったのよね笑

自分のためにたくさんの民が犠牲になったことで、生きる力を失った姫をずっと思い続けた他国の王が癒して生きる力を姫は取り戻して、そこからが甘々のラブストーリーでした。