【ネタバレあり】蜜縛~絶対君主の甘い指先~のレビューと感想(2ページ目)

ココロを閉ざしてしまった大切な女性の為に頑張る過程が好きです。何をどうしたいのか少しずつ解き明かさらて最終的にハッピーエンドで終わってくれたので満足できた作品でした☆

高橋依摘先生推しです。

作者さん買いです。先生の作品の中でも特に好きなお話です。国を亡ぼされて、一人生き残った王女が生きる意思を失い、死に急ごうとしていたところを、隣国の賢王に助けられます。彼の愛が不器用なのと王女が王に惹かれながらも、中々前を向けず切ない思いが募って行きます。最後はハッピーエンドですが、王の初恋が色を添えた感じでした。

絵が綺麗

この作家さんのファンで購入しました。絵が綺麗だけど、お話は、ヒロインの境遇が可哀想で、ちょっと重いです。

実は溺愛

王子様はドsのかと思っていたが実は初恋の相手で王家の生き残りで死ぬ事ばかりを考えているネガティブな王女に生きてもらう為手錠さたりして歪だけど深い愛情がわかりました。

愛のちから

全てを失い、国を追われ隣国の王に助けられ生きる力を失っていた王女。
    王に毎夜弄られながらもいつしか愛に
    気づいてハッピーエンド。
    何だかイマイチだったかな。

高橋先生大好きです。
    国を滅ぼされ生きる気力もなくなった主人公。
    囚われの身でありながら体を合わせているうちに恋に落ちてしまう。
    今回もステキなストーリーです!

ん〜

ん〜この作者さんの絵が好きで購入決めたんだけど、今回のは外れだったかもです。
    話の内容が薄いというか…
    姫が暗すぎだし、好きになった理由もなんかよくわからないし、流れがぎこちなさすぎて読みにくいです。
    この内容で60ポイントは高いと思いました。

なかなか面白かった

ヒロインが後ろ向きで暗すぎて、果たしてどうなることかと思いましたが、徐々に前向きになっていく様子が良かったです。
    正直、王様のやり方は分かりにくかったですけど
    (笑)。
    絵もきれいですし、実はヒロインが初恋の相手だったという告白は可愛かったですね(王様が)。
    ストーリーは最後ちょっとバタバタしてたのが残念かな……でも面白かったです。

キュンキュンします

ちょっと俺様?な王子さまと縛られながら愛されている主人公のお話。王子さまが俺様なのにちゃんと主人公を守ってくれているところがキュンキュンします。エッチなシーンも綺麗にかかれていて面白かったです。

今回はうじうじタイプの姫様でした。
    周りの人が頑張ってるのになぁと思いながら・・・・・

まぁ、女の側近?みたいな人が
    幸せになってよかったです。