ほっこりします

作っている料理が本当おいしそうで…笑。
    読んでると晩ご飯に作ってみよーかなと思います。登場してくる子供達が娘と一緒で
    日常がまるで一緒。パパ達頑張れと思わず応援したくなるストーリーです。

美味しそう✨

お父さん二人の友情と、子供との絆か主題です。
    いろんな料理やお菓子のエピソードを通して語られます。
    これが、すごく美味しそう✨
    特に子供たちが、ハフハフ食べるコマがツボです。
    これが前話無料はラッキーすぎる。

いいですね

毎日無料分を少しずつ読んでるので、まだまだストーリーは進んでないのですが。
    でも、突然連れてこられた娘をなんだかんだ言いながらしっかり面倒見てる感じとか、なんだかほんわかして好きです。
    楽しみに読んでいきます。

レシピ大活躍

シングルファーザーてのは大変かと思いきや、いろいろあるけど助け合って楽しそう
    うちご飯レシピも細かい作り方や簡単な方法も載せてあるので、我が家でも楽しく作らせてもらってます!
    千石さんがカッコよくてファンです

by 水瓶

可愛い

お母さんいなくて、お父さんズが子供たちを育てていく様子がほのぼのしていて可愛いです。何かあれば、美味しいごはんを作りながら原因をみつけたり解決策を考えたりと子供との関わり方がいいなと感じました。

ほのぼの。毎日の癒しです。

シングルファザー2人が葛藤しながら子どもを育てていく物語。そこに絡む人々とおいしいご飯のストーリーに病み付きなほどファンになりました!子供たち、このまま健やかに育って欲しい!

4歳にもなって食事中にお皿投げたりする子いる?とかとにかく子供が躾されていないし、まったく可愛くない。最初面白いかなと思って読んだけど、気分悪いのでやめました。

タイトルを見た時に少し勘違いをしていて、試しに無料で見てみてハマってしまいました。
    恋愛とかではないんですが、愛情とか情が感じられる2組の親子の関係がすごい好きです。またこれからも読みたいと思います。

レシピマンガになるのか?

イケメンシングルファーザーのルームシェアなんてドラマっぽいな。
    あまり出てこない母親たちがクズなんだが、良い人なのに残念な父親にほっこりする。
    このあと、レシピマンガになるのかクズ母登場するのか?

子育てと生活と

男2人で子育て。面白い題材と思いました。けして想像の世界ではなく、現実にもありそうで引き込まれました。2人が足りないところを補いながら懸命に子供たちと向き合う姿を応援したくなりました。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全4,127件