みんなのレビューと感想「逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~」(ネタバレ非表示)

逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~のレビューと感想

逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~

ギャクアラブカンキョニュウガチムチオウジノニッカンピクピクプレイ

シリーズ化の作品なので買ってみました。絵は肉体と顔のギャップが良いですね。そこねらいでしょう(笑)内容は前半はなかなか煮え切らない感じがあります。

六話まで読んだ感想

三雲先生の 作品は どれも大好きなので
    迷わず 購入しました
    アラブの王子が受け という発想が大好きです このシリーズは、前作も読んだので また 違った感じで よかったです
    王子が1人で暴走していくのは、すごく可愛く思いました
    王子に振り回されながらも 自分のホントの気持ちに気付いてく過程 好きです

アラブ

どうせシリーズの別作品を拝見しましたのでこちらも購入させて頂きました。最初はタイトルにやや驚きましたが、受けがかわいいなって印象でした。顔はかわいいながら身体は比較的にガッチリしてます。そこまでがっちり過ぎないあっさりした筋肉がお好きな方におすすめです。
    個人的にはすきなので、ぜひ読んでみてください。

早く

短。

え?
    課金してこれだけ?
    って所で終わる。

ストーリーと絵は好き。

ありえない話すぎてシリーズで好きです。
    絵が好きです。

アラブ姦の続編ということで読み始めています。絵も可愛い感じで読みやすいです。巨乳ガチムチと書いてる通りです。好き嫌いわかれるかも。

ムキムキ!

同シリーズの作品を読んでいたので、こちらも購入してみました。
    受けなのに筋肉ムキムキなのが珍しいと思いましたが、マッチョがあまり好きではないので☆3つで。
    もうひとつの作品がエロかったので、少し物足りなかったですね。

アラブ!

作家さんのこの前作がなかなか良かったのでこっちも買い始めました!
    8話迄配信なのでそれまでの感想ですがいいですね!この段階ではまだ合体なしです。
    続きも出たら買います!