みんなのレビューと感想「逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~」(ネタバレ非表示)

逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~のレビューと感想

逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~

ギャクアラブカンキョニュウガチムチオウジノニッカンピクピクプレイ

イイ体!

顔や性格はかわいいですが体が筋肉質でエロい体してますね(゜∇゜)!何よりおっぱいがツボです♪
    次回も次男が出てきてどうなるのか気になります!

短。

え?
    課金してこれだけ?
    って所で終わる。

ストーリーと絵は好き。

六話まで読んだ感想

顔はものすごく可愛い系なのに体が筋肉質で胸があるギャップにはかなり興奮しました。まだ最初ですが先を読みたいと思います。

アラブ

どうせシリーズの別作品を拝見しましたのでこちらも購入させて頂きました。最初はタイトルにやや驚きましたが、受けがかわいいなって印象でした。顔はかわいいながら身体は比較的にガッチリしてます。そこまでがっちり過ぎないあっさりした筋肉がお好きな方におすすめです。
    個人的にはすきなので、ぜひ読んでみてください。

三雲先生の 作品は どれも大好きなので
    迷わず 購入しました
    アラブの王子が受け という発想が大好きです このシリーズは、前作も読んだので また 違った感じで よかったです
    王子が1人で暴走していくのは、すごく可愛く思いました
    王子に振り回されながらも 自分のホントの気持ちに気付いてく過程 好きです

あっさりした筋肉

同シリーズの別作品を拝見しましたのでこちらも購入させて頂きました。最初はタイトルにやや驚きましたが、受けがかわいいなって印象でした。顔はかわいいながら身体は比較的にガッチリしてます。そこまでがっちり過ぎないあっさりした筋肉がお好きな方におすすめです。

ムキムキ!

同シリーズの作品を読んでいたので、こちらも購入してみました。
    受けなのに筋肉ムキムキなのが珍しいと思いましたが、マッチョがあまり好きではないので☆3つで。
    もうひとつの作品がエロかったので、少し物足りなかったですね。

まだ途中

王子がかわいい!
    まだまだ話は序盤。
    これから2人がどう進展していくのか楽しみ
    普通のパターンとは逆なのがいい!
    しかも王子がしっかりと男の子なのがいい!