みんなのレビューと感想「逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~」(ネタバレ非表示)

六話まで読んだ感想

アラブのプリンスの身体がガチムチなので胸に惹かれて購入しました(笑)
    ちょっと身体は大人なのに中身はただの子供でエロくもなくギャグもなく面白さにかけて途中で飽きてしまいました

なんかガチムチとは違うモノでした
    もう少し読みつづけていたらエロ度も上がるのかも知れませんが、なにせ中身が子供なので無いだろうな……

「散財プレイ」の続きかと思ったら、弟くんのお話でした。
    導入部分は同じような感じで、二人とも勃○不全って(笑)

ガチムチ?

アラブのシリーズの第1作目が面白かったので購入してみたのですが…タイトルに【ガチムチ】って書いて有るけど…あんまガチムチを感じれなかったのが残念でした。

顔はものすごく可愛い系なのに体が筋肉質で胸があるギャップにはかなり興奮しました。まだ最初ですが先を読みたいと思います。

シリーズ化の作品なので買ってみました。絵は肉体と顔のギャップが良いですね。そこねらいでしょう(笑)内容は前半はなかなか煮え切らない感じがあります。

三雲先生の 作品は どれも大好きなので
    迷わず 購入しました
    アラブの王子が受け という発想が大好きです このシリーズは、前作も読んだので また 違った感じで よかったです
    王子が1人で暴走していくのは、すごく可愛く思いました
    王子に振り回されながらも 自分のホントの気持ちに気付いてく過程 好きです

アラブ

どうせシリーズの別作品を拝見しましたのでこちらも購入させて頂きました。最初はタイトルにやや驚きましたが、受けがかわいいなって印象でした。顔はかわいいながら身体は比較的にガッチリしてます。そこまでがっちり過ぎないあっさりした筋肉がお好きな方におすすめです。
    個人的にはすきなので、ぜひ読んでみてください。

早く

勃たせるだけの関係だったのがサトルを好きになり避けたアシャ
    でもしばってまでサトルを受け入れて思いを告げないなんて切なすぎます

短。

え?
    課金してこれだけ?
    って所で終わる。

ストーリーと絵は好き。

ありえない話すぎてシリーズで好きです。
    絵が好きです。