【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想

まっぱちゃんのレビューと感想

まっぱちゃん

マッパチャン

1話目だけ見てみました。
    別の作品も、みてたのでなんとなく
    バイセクシャルになってるとは思わず…
    笑えるとこもあり面白かったですね
    面白かったので2話目も見てみたいなぁと思います!

なんだか凄い

人生がぶっ飛び過ぎていていつも見るたびにえっ!マジ!と驚きなから見ています
    そんなにぶっ飛び人生なのにあっけらかんと赤裸々に語る先生の作品が好きです
    特に、空き缶⚪⚪コが大爆笑しました。

風俗時代の沖田先生の実体験を描いた、なんとも下品な…いや、誉め言葉です。
    でも好き嫌いはあるでしょうか。
    にくめない、つい読んでしまう漫画なんです。

好き嫌いがはっきり分かれるかな

描き方は上手いと思います。
    この作者さんの他作品が名作で素晴らしい出来なので、ついでにこちらも読んで見ましたが、作者さんの趣向がマニア過ぎて途中でついていけなくなりました。
    別にこういう世界を否定しているわけでなく、好きな人は好きなんだけど、苦手な人には受け付けられない世界かな。

透明なゆりかごとは違った作者さんのまた違う面のギャップは面白いと思いましたけどね。

もぉー

沖田先生は本当に期待を裏切らないというかなんというか・・笑 本当に毎回笑っちゃいます。エロも沖田先生が描くといい意味で全くエロくない。笑 笑いに変わっちゃうんですよね。こま◯ちゃん、まじ笑いました。こま◯ちゃんが乗ってる乗り物もよく考えるなぁ〜ともう下ネタもここまでくると関心しちゃいます。笑

自分もカミングアウトしてませんがバイセクシュアルです。
    本当はレズビアンの方がよい。
    主人の義理や社会的地位や経済力で子供も今から欲しくはなかったですがどうしてもと無理やり結婚&妊娠になりました。
    子供は可愛いし主人も嫌いじゃないですけど本心は本当はレズビアンなんですよね。
    だからこの話聞くと何だかホッとする自分がいます。
    ありがとうございます。

ポイント目当てに読んでみましたが、すごい(笑)あけすけ!
    なかなか人に聞けないはなしですが、入れるとアレが傷つくなんて!!!本当か?本当なのか?(笑)

レビューの数が多かったのと、絵の雰囲気が気楽そうで気に入ったため購入してみました。
    「ゆりかご」のお話は未読ですが、こちらの作品を読んでみて、自分もきっとフェムタチなんだろうと再確認させてもらえました。でも勇気が無くて踏み出せないでいます。
    サクサク進む様とエピソードに声を出して笑いました。良い作品と出会えました。感謝☆

一気に読んでしまいました。

一話目からディープな内容に引き込まれてしまいました。
    個人的には、オフ会の話に驚きました。
    世の中、スゴい世界があるんだなと思いつつも、覗いてみたいと思った……。
    (もちろん、そんな勇気もないのですが……)

沖田先生の作品が好きで、下ネタにも抵抗がないという方には、読んでいただきたい作品ですね。
    オススメです!

最高

めちゃくちゃ面白いwwwww
    いつもの面白エピソードかと思ってたら ギャグ要素満載で きん〇まブーツが本当に笑えたwwwww
    パラシュートは 吹いてしまったwwwww
    おすすめ店は遠くて行けないけど 機会があれば そういうお店は行ってみたいと思ってる〜
    レズには興味あるし やってみたいけど 機会がなかったから 興味津々でしたw