【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想(5ページ目)

内容はバラエティに富んで面白いのですが…少しだけ絵が雑なのが気になってしまいます。内容は興味持てるのに少し残念。

最高!

下ネタいっぱいで大好きな作品です。声だして笑えます。
    透明なゆりかごも素敵な作品ですが、沖田先生の下ネタ作品はどれも最高に面白い!
    レズや風俗の知識がいっき増えました笑

(・∀・)

このかたの作品はとても好きなのですが、読み進めると、躊躇してしまうところがあります。セキララですね。

すごくせきらら&あからさまな感じです。
    人間の本質的な部分を見せてもらえるという点では、他の作品とも通ずる部分がありますが、たぶん感動はないです。

自叙伝。

レビューにあるように
    アブノーマル、
    自叙伝です。
    カミングアウト、という感じです。
    ノーマルの人生ではない人なんだなあと
    作り話ではないというならば。
    ここまで描くのに、
    変に感心してしまいました。

女の子を産まなくて、
    よかったと
    つい、思ってしまいました。

風俗等、
    必要な人がいる
    から成り立つ。

息子でも、どう転ぶかは、
    分かりません。

自己責任の人生。

ゆりかごからきたら、
    イメージダウンです。

ぐわー!

透明なゆりかご、不浄を拭うひと辺りを読んでいたので、こちらも読んでみました。
    ……無料分だけ読んだのですが、その無料分のスザンヌさん似の彼女のお話が、読んでいて心身共にしんどくなったのでやめました。
    でも、どハマりした方もいらっしゃるようなので、何とも言えないのですが……。
    共感性や感受性が強いタイプの方は厳しいかもしれません。

透明なゆりかごからこの作者さんを知ったのでかなり驚きました。でもこんなディープな話を笑い話にできるところはすごいと思います。

面白い!

このはなしは自分が、知らない世界の話しなのもあり、楽しく読めています!こんな経験されたんだ〜って×華さんの人生濃ゆい!ってことに驚きます!

この作者の作品が好きでいろいろ読んでます。いつも面白いです。透明なゆりかごに出てくる作者とは180度違うので、そのギャップ?も読んでて楽しいです。

本人の

自伝を面白く描いている。
    見る人によっては、おおおおって内容かもしれないけど。、笑
    悩みとかいろんなことを、笑い含めて描いてる作者がわたしは好きです。
    購入したいけど、ほかにも好きな作者さんいるのでって感じです、