【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想(3ページ目)

元風俗嬢の私には少し親近感が沸きます。
    この作者さんは、風俗嬢、看護師、漫画家とかなり経験していて素晴らしい。
    それも発達障害などがあるのに。

笑えます

沖田さん、暴露が続きますね。お母さんびっくりですね!凄すぎて私の周りにもなかなかいないですよ!ある意味尊敬します

ほとんど、エロスネタですごくおもしろいです。作者のぶっとんだ内容が現実らしくないのに現実というのがすごい!

絵は嫌い

ギャグ漫画としてのはすき。ドラマゆりかごシリーズが良すぎて、あっちの原作嫌い。ギャグ漫画とのギャップ凄い

×華先生の作品はどれも清々しいほどあけすけだけど、嫌味がなくて読みやすい 看護師、AV女優、発達障がい、いろんな顔があって興味深い

初期

少し前の漫画なんですね。色んな漫画で聞いた事ばかりなので、お母様と一緒でもう何を聞いても驚かないかな。

知らない世界

なかなか知れない世界を、ギャグタッチに軽快なテンポでサクサク読めます。面白いですが、苦手な方も多いかも。
    他の作品も読んでみたいです。

好みだと思います…
    1話目で発達障害を言いながら結婚もしてなくて子供を安易に作ろうとしてるところを見て引いてしまいまいました。これは年齢確認してから読めるようにしたほうがいと思います。

by YKKK

笑える

沖田さんてほんと幅広い方ですね。
    子供の話しで涙したと思えば自身はバイセクシャルでAVの経験もあるとか。彼女から目が離せません!笑

×華さんのマンガ、色々読んでるけど、これはなんだか乱暴…苦笑 ちょっとえげつない感じです。、、、AVにも出てたんですね。すごすぎる。