【ネタバレあり】MY HOME YOUR ONEROOMのレビューと感想

ネタバレします

絵がまず好みです。
    実は同じことをずっと思ってたって気づいた時の切ないようなキュンとする感じがとてもいいです。

社会人になって、して欲しいこと(同棲)をした後の、しあわせな日常を想像してほっこりしました。

一話できになって、一気に全話買ってしまえば良かった!結果全話買ったけど、
    めちゃめちゃゆっくり、じっくり展開。

それなので、
    ラブシーンは時間かかって到着したぶん感動させられたよー!

ラブラブになって良かったね~

かわいい後輩

柳くんかわいい。先輩は、かわいいくせに意外としっかりしてて男気あり。覚悟決めて突っ込まれていくとことか、急ぎ良くて良い。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

作者買いです❤️絵の雰囲気とか好きで基本この作者さんの本は読みます😆
    仲良し先輩後輩が、だんだんとカップルになっていく過程にムズムズ❤️しながらワクワクしました。
    こんな一途な後輩なら受け入れてしまう気持ちも分かります❗️

初めは勝手過ぎるやろ!てイライラしてたんですが(受けの友達が助言?代弁?してくれてた(笑)
    でも読み進めると可愛くなって来たから良かったかな(笑)

男前な受け

作者買いです。
    男前な先輩受けと不器用な後輩攻めのバランスが良かったです。
    物語は全体的に緩やかにハッピーな感じです。
    無愛想そうなのに顔に表情が出る攻めとか、表情に出やすそうなのに怒ると無表情になる受けとか、描写が丁寧でキャラに愛着が湧きます!
    学生生活とは違う、一緒に住んでからの続編も見たいな〜と思いました。

作家さんが好きで購入しました。ゲイの後輩くんは、ノンケの先輩が大好きで、一途に想っていますが、ちゃんと先輩とラブラブになれて良かったです。

後輩に告白されたノンケの主人公が、自分の気持ちと向き合いながら答えを出していく過程が描かれています。

エロは最後の方で少し。

初心者さんにはいいと思います。
    絵もかわいいですよ。