みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)

ぼんじり先生が可愛すぎて

ぼんじり先生の妄想が最高に可愛いです。特に私は絵が好みだったので星10くらいつけたいです。
    あまりにもぼんじり先生が可愛すぎてそれだけ一気に読んでしまいました。
    他のにも興味が湧きますが、女2男1はあまり好みではないので(表紙からの予想で恐縮ですが)余裕があるときに覗きたいなと思います。

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

絵がかわいい

特に睡眠誘惑が好みでした。エッチしたいのにしてくれない。女の子の気持ちの描写としたくても抑えてる男の子がかわいくてかわいくて。普通こんなこと寝てるフリしても気づくだろってかんじですけど、面白かったです。

ぼんじり先生

妄想が凄いぼんじり先生の話が面白かったです!
    最終的には両想いで妄想オチじゃなくて良かったねと拍手してあげたい気持ちになりました。
    表紙買いでしたが、表紙以外の話も魅力的なので絵が好きな人は購入されるといいと思います。

エロス

かなり高評価で期待してお試しを読んでみたけど、全然よく分からずでおわってしまった。
    いつも思う。こういったシリーズはブラをつけないで服を着ているのだろうか。豆粒が立ってるだけなのだろうか。

えっちい

キャラの性格とかが自然で好きです。キャラ立ちって言うのか?前話購入しています。面白いので続きが早く読みたいです。

シオンさんのお話全部好きです。ただシオンさんが他の男のアレを咥えてるところ見ると寝取られた感あってなんともいえない

いい

女の子たちがとっても可愛いし、それにえろい!読み進めても飽きないと思います。巨乳好きにおすすめします!

可愛い女の子の絵ですっごくエロ描写も素晴らしいと思います。ぼんじり先生の妄想も面白ろ設定がよかったなぁ。