みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)

主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~のレビューと感想

主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~

シュジュウエクスタシーセンゾクドエスメイドハゴシュジンサマヲブタアツカイ

主従シリーズが特にオススメです。メイド物の話で、特に紫音さんがいいですよ。それ以外も絵がとても綺麗です。

ぼんじり先生が可愛すぎて

ぼんじり先生の妄想が最高に可愛いです。特に私は絵が好みだったので星10くらいつけたいです。
    あまりにもぼんじり先生が可愛すぎてそれだけ一気に読んでしまいました。
    他のにも興味が湧きますが、女2男1はあまり好みではないので(表紙からの予想で恐縮ですが)余裕があるときに覗きたいなと思います。

毒舌メイド

本作品は、かなり自分好みです。
    けしからん体をした生徒会長とかメイドとかかなり良いです。願わくば自分も毒舌メイドにあんなことやこんなことをしてもらい願望がだだ漏れな作品です。絵のタッチからなにからなにまでかなり良いと思います。
    ぜひ次回作も見てみたいので、作者である、みちきんぐさんにはがんばってもらいたいです(・∀・)b

絵がかわいい

ロリっぽいSっけの女の子、アニメが好きな方には良いのでは?あまり中身はありませんが…若者向けかな?勢いは感じます。

流石です

みちきんぐさんの作品が好きで
    購読してます。
    もう流石としかいいようがないです
    どこをとっても魅力的でドキドキさせられます

とても絵が綺麗

ヒロインも可愛いですし、シチュエーションも良いです。
    そして、なにより絵が綺麗です。
    続きも読みたくなりますね。
    オススメです。