みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主従シリーズの

続編を希望!なにこのメイド、めっちゃ興奮する。究極のツンデレ!男の子が欲望に素直に流されちゃうのがまた良い!そのぶん彼女の存在がやや薄?メイドと彼氏のデート編がいちばん良かった。続きマジ無いんすかね?課金しちゃうんで終わりなら終わりでいいんですけど、もったいない。

笑える

笑えるのにえっちだなんて最高www
    ノリもギャグテイストで世界観に入り込みやすいし、サクサク読めるから先が気になる〜!!
    これは課金しなきゃだな… ( ˃̵ ꒳ ˂̵ )

こんな感じの漫画をもっと配信してください〜!w

試し読みしました

表紙のメイドさんが読みたかったけど、試し読みはぼんじり先生、で正直残念でした。でもこれも笑えておもしろそうですね。

女の子がかわいい。
    絵もきれいだし、それなりに面白いので、
    単発は何個か買ってみようかな~
    Sなところもいい

ぼんじり先生の想像力豊かすぎて、ほぼ笑える作品でした。(笑)
    でも可愛らしさとエロさがあって、ただ笑いをとってるだけじゃないのでバランスがいいなって思えます。

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ過ぎでした。一気に購入して読み込んでしまいました。

1~3話まで

絵は綺麗な方のですが、内容は可もなく不可でもなくといった感じ。妄想と夢落ちでしたとゆー内容だけど、他のはどーなんだろ。1話完結のも読んでみようかな。

他のサイトでこの作品のサンプルを読み、気になって購入しました!
    ぼんじり先生、可愛いです。絵も綺麗で読みやすいし、一気に読んでしまいました。

流石です

みちきんぐさんの作品が好きで
    購読してます。
    もう流石としかいいようがないです
    どこをとっても魅力的でドキドキさせられます

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    いろんな場面で胸がこぼれ落ちてるので、エロさはあまり感じませんでした...w