【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想

アハハハ

話しの、内容がメッチャおもろい(笑)一夜の忘れられへん、人同士が、また、出会って、、、。出会うべくして出会ったんですね(*´艸`*)

無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。エロいしおもしろいです!

再会

一夜を共にした相手と再会!でもよくある再会じゃなくて最初はお互い気づかなくて…しかも最初から想いあっていたなんて。読んでいてドキドキしました。

主人公は官能小説家と派遣社員の顔を持ち、ヒーローは主人公の小説ファンでイケメンなのにちょっと天然?みたいなところがあり、可愛くもあり、面白かったです。ストーリーのテンポも良くて、読みやすかったです。

by sjj1004

昼間はOL、夜は官能小説家のすみれ。
    七瀬まゆのファンだという同僚の柴田さんにプロポーズされ戸惑う…先生の受け売りでキスをすれば一緒にいられる関係か分かる❗️と無理やりキスをされ見初められたからだ。
    展開が早すぎなとこもありますが、続きを早く読みたいです

作者さんに惹かれて読みました。この作品は、私は、駄目でした。他の方が読んで、いいと思うかもしれませんが。ストーリーが、いまいちです。

正体はいつバレる?

素性を隠して官能小説を書いていたすみれは、勤務先の柴田が自分の本を手にした時に思わず声をかけてしまう。そこから柴田がどんどん小説にこう書いてあったと、色んな事をしてくる。自分が書いたと名乗れないすみれは、この先正体を明かせるのか?正体を知ったら柴田の反応はどうなるのかも気になるところ。

まぁまぁす

イラストがキレイなので、抵抗なく読むことができます。ストーリー展開は、盛り上がりには欠けるかな…という印象です。

by ski017

うまい話すぎますが、漫画なので楽しめます!
    小説家だと知ったときの反応が気になる……!
    幸せになってほしいです。

好きになった人は…

1年前のワンナイトラブの相手、新人官能小説家 七瀬まゆ、そして、派遣社員で受付嬢の佐藤すみれ…28歳独身 柴田龍之介が好きになった人は、実は、みい〜んな同じって、そんなウマい話があるんか〜い!!ですが、こんなご都合主義でも、TLなら許されるのかな?
     それにしても、エリート柴田さんのぶっ飛びぶりは、笑えます。七瀬まゆフリークが高じて、彼女が小説で語った言葉を、悉く実行しようとします。それにしたって、ほとんど初対面なのにキスして「俺と結婚しろ」は、ないよね。すみれはすみれで、「好きになったら逃げる」という悪い癖をもっている。だから、この二人、くっつきそうで、くっついて、でも、やっぱりくっつけなくて、くっつき直すという面倒くさい過程を経るので、読者泣かせです。
     元カレもどきは出てきても、元カノは出てこないので、そちらのストレスはほとんどありません。夜桜先生のガッツリめの画に、コメディーの要素も入っていて、楽しめること請け合い!ご都合主義で−1ですが、少しずつ伏線を回収するもまたよきかなで、手堅く星4です。

by Mayaya