逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想

逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない

ニゲラレルトオモウナヨアイサレスギテイキモデキナイ

ネタバレあるよ!気をつけてね

官能小説家とそのファン(笑)のお話♡

まだ途中だが面白かった。てか先が読めてしまった。絵は可愛い。
    エロシーンはまだ前戯のみ。ちょっとエロいなって感じ。
    相手の柴田さんのキャラ萌えるね。最初は大好きな小説の様に行動するただの変な人。
    ハイスペのイケメンだから許される行為(笑)
    問題の性癖は全然たいしたことないと思う。
    失恋の相手が忘れられないのでまだすみれを抱けない。
    だだいま秘書課のライバル?登場中ww

ヒロイン、佐藤すみれ。
    自分の実体験で小説デビューした官能小説家、ペンネームは七瀬まゆ。処女作は反響が良く売れ行き好調だが二作目は不調で中々うまく書けない。まだまだ小説一本では食べていけないので昼は派遣社員(受付)で働いている。

以下、ネタバレあり!

その実体験の相手はまだ詳しく出てはいないが多分流れ的に柴田さんだろうと。
    所謂伏線が何個かあり読者には何となくわかるように描いてる。でも登場人物達は気付いていないって流れ。

要するにすみれの小説の相手、
    行きずりで体を重ねて好きになってしまったけど傷付くのが怖くて逃げてしまった相手は柴田さん。

一年前に自分の性癖が原因で失恋した相手、
    2度と恋なんてしないと思い過ごしていたが「七瀬まゆ」の小説に出会いまた恋がしたいと思う様になる。
    自分の性癖でフラれたと思ってるその相手はすみれ。

なぜお互い気づかないのか?(笑)
    初見でどっかで会ったことあると思ってるのに…
    (マンガだからやけど)

絵が綺麗

ヒロインが好きになり過ぎると怖いから逃げたとか顔覚えてないって色々すごいかも!ちょっと変わった彼だけど一途だし面白そう。お互いに不器用なのかな?続き楽しみにしてます。

官能小説家「七瀬まゆ」と企業の派遣社員の二つの顔を持つすみれと、同僚の超エリートイケメン龍之介のお話。
    七瀬先生の小説をバイ ブルに著者のすみれにアプローチする龍之介の恋愛音痴ぶりが面白い。
    二人とも過去の恋愛を引きずっているので切なくもあり、正体をばらすかどうかとコミカルにテンポ良く展開される。龍之介の突き抜けたキャラは健在で、なんかいい人〜。

by A蛙
    エロよりストーリーが気になる

展開が面白くて、エロシーンよりストーリーを読みたくてどんどん購入してしまいました。面白い!(*´꒳`*)
    続きが気になります!

ただ、各話のタイトルは中身とずれてるというか次話の内容が前話のタイトルという感じで腑に落ちない。

by 樹凜
    エロさとイケメンはまる🙆

誰にも言えない秘密の職業っていうのがリアルではないけど憧れるシチュエーション☺ましてや同じ会社の人がそれを買ってるなんて!エロいことに発展するスピード感が半端ない‼

笑いのセンスがツボ

絵が綺麗、ストーリーもありそうで無い感じでどんどん読み進めていけました!
    無理やり邪魔してくるキャラクターがいなくて安心して読めます。
    今後どうなるかわかりませんが(笑)

主人公の女の子のとっぴな妄想とか、気がついたら家とか、ちょこちょこはさまれる笑いが好きです。

設定が好きで読み始めました。
    男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
    最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。

絵とタイトルが気になってお試し読みました!
    タイトル通り最高(*^^*)
    はまりました!
    自分が経験したことを書いて、誰が買ってくれるのか見ていたら高嶺の花のイケメン
    もう早くpointもらって読みたいです。

表紙だけじゃどんな内容か分からず読んでみたらま〜面白いです!
    イラストも綺麗で読みやすいですし、男性のキャラクターが可愛くてすごく好きです
    ライバルのような人もでてきますが、どうなるのか楽しみです

最新号面白かったです。

トラウマの原因が自分…って とっても気になる所で終わってしまっていて早く続きが読みたいです。