逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想

ネタバレあるよ!気をつけてね

官能小説家とそのファン(笑)のお話♡

まだ途中だが面白かった。てか先が読めてしまった。絵は可愛い。
    エロシーンはまだ前戯のみ。ちょっとエロいなって感じ。
    相手の柴田さんのキャラ萌えるね。最初は大好きな小説の様に行動するただの変な人。
    ハイスペのイケメンだから許される行為(笑)
    問題の性癖は全然たいしたことないと思う。
    失恋の相手が忘れられないのでまだすみれを抱けない。
    だだいま秘書課のライバル?登場中ww

ヒロイン、佐藤すみれ。
    自分の実体験で小説デビューした官能小説家、ペンネームは七瀬まゆ。処女作は反響が良く売れ行き好調だが二作目は不調で中々うまく書けない。まだまだ小説一本では食べていけないので昼は派遣社員(受付)で働いている。

以下、ネタバレあり!

その実体験の相手はまだ詳しく出てはいないが多分流れ的に柴田さんだろうと。
    所謂伏線が何個かあり読者には何となくわかるように描いてる。でも登場人物達は気付いていないって流れ。

要するにすみれの小説の相手、
    行きずりで体を重ねて好きになってしまったけど傷付くのが怖くて逃げてしまった相手は柴田さん。

一年前に自分の性癖が原因で失恋した相手、
    2度と恋なんてしないと思い過ごしていたが「七瀬まゆ」の小説に出会いまた恋がしたいと思う様になる。
    自分の性癖でフラれたと思ってるその相手はすみれ。

なぜお互い気づかないのか?(笑)
    初見でどっかで会ったことあると思ってるのに…
    (マンガだからやけど)

by A蛙
    エロよりストーリーが気になる

展開が面白くて、エロシーンよりストーリーを読みたくてどんどん購入してしまいました。面白い!(*´꒳`*)
    続きが気になります!

ただ、各話のタイトルは中身とずれてるというか次話の内容が前話のタイトルという感じで腑に落ちない。

絵が綺麗

ヒロインが好きになり過ぎると怖いから逃げたとか顔覚えてないって色々すごいかも!ちょっと変わった彼だけど一途だし面白そう。お互いに不器用なのかな?続き楽しみにしてます。

絵は

タイトルが気になり読みました(*´-`)
    絵は綺麗ですきです。
    ただ、始まりが少し微妙でいきなりキスは、どうして?かしらと思いました。

もう少し読めば変わるかもしれませんが、私は、もういいかなぁと。

官能小説家「七瀬まゆ」と企業の派遣社員の二つの顔を持つすみれと、同僚の超エリートイケメン龍之介のお話。
    七瀬先生の小説をバイ ブルに著者のすみれにアプローチする龍之介の恋愛音痴ぶりが面白い。
    二人とも過去の恋愛を引きずっているので切なくもあり、正体をばらすかどうかとコミカルにテンポ良く展開される。龍之介の突き抜けたキャラは健在で、なんかいい人〜。

漸く気にしていた事、そしてその正体が分かりましたね。(スッキリしました)
    やはりでしたか..(笑)流れが分かってから最初から読むと面白いかも。
    本来最初に会った時のあの激しくてSな感じよりも最新話はかなり甘い感じになってましたが、そもそももう甘やかしたくてしょうがない感じになっているのが伝わるし、それもまた微笑ましいイチャイチャって感じなので良し。
    スッキリした分思いっきりデレてるのかな?(笑)
    ただ、もう一つ明かされてない小説家としての姿という秘密が今後の展開にどう流れるのか、甘々になったけどそれによってのもどかしい気持ちや感情がどうなっていくのか、気になりますね。

by 樹凜
    エロさとイケメンはまる🙆

誰にも言えない秘密の職業っていうのがリアルではないけど憧れるシチュエーション☺ましてや同じ会社の人がそれを買ってるなんて!エロいことに発展するスピード感が半端ない‼

笑いのセンスがツボ

絵が綺麗、ストーリーもありそうで無い感じでどんどん読み進めていけました!
    無理やり邪魔してくるキャラクターがいなくて安心して読めます。
    今後どうなるかわかりませんが(笑)

主人公の女の子のとっぴな妄想とか、気がついたら家とか、ちょこちょこはさまれる笑いが好きです。

設定が好きで読み始めました。
    男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
    最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。

なんとなくのストーリー展開は..

なんとなくのストーリー展開は読めるけれども、女の子がかわいいし、男性もかっこいい!もう少し片思いが続いてくれると盛り上がったけれども、仲良い二人みるのも悪くないです💗