みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

凄くいい!

テンポよく読めます。ヒロインが作家であることを隠してドキドキ、彼の真っ直ぐすぎる気持ちにクスクス。エロいシーンにも満足。ヒロインが彼のことで頭がいっぱいになり、気づいたら1日終わってたシーンは、可愛らしくもありますが、ヒロインや同僚の子の表情に爆笑しちゃいました。二人が以前出会っていた忘れられない人同士、というのが初めの方にわかって、そこからの物語の展開も読み応えあり。お気に入りです。

息つく暇がない(笑)

「俺から逃げられると思うなよ」的な発言するからどんな俺様野郎が描かれてるのかと思いきや、
    ちょっと不器用な紳士?で
    タイトルとのギャップにやられて、ついつい読み進めてしまいました~!
    本当、紳士の割にめちゃくちゃがっついてくるから息つく暇もないなと思う(笑)
    再会系の作品はちょっと悲しい展開が多い(私が読んでるのがたまたまそういう傾向なのかも)けど、
    こちらは、ちょっとコミカルなところもあって安心して読めるのがいいです。

龍之介さんはただの変人だと思ったのですが(失礼)、一年前の失恋を引きずって目の前の女の子を抱けないなんて!
    しかもそのタイミングですみれちゃん、恋に落ちちゃうなんて!

こんな無料配信されたら続き読むよね。
    今ひとまず両思いになったところまで読みましたが、まだ小説家であることは秘密なので、どうやって告白?するのか、その反応は!?と思うとドキドキしますー。
    続き読まねば。

面白いです。

文学小説を目指していたヒロインが、受賞を逃し悔し涙?悲しくて涙していた事から恋が始り…
    好きになると逃げる(?)性格の為、誤解されてしまい…
    そんなに臆病なところがあるのに、官能小説家って?とギャップが気になり、絵もとても綺麗だったので購入しました。
    二人が、今後どうなるのか、気になります。早く更新して欲しいです。

顔良し頭良し収入良しの

御曹司柴田龍之介さんは高嶺の花で気難しい?と見せかけて実は官能小説家七瀬まゆ(ヒロイン)のオタクファンであり時々ドジな天然さんで大好きなキャラです!高身長でイケメンで恋愛にまっすぐで時々色っぽくて時々おかしくって、飽きる事なく楽しい。こんな人と恋人なんてヒロイン良いです!

夜桜さんの以前の漫画が凄くツボにハマって、こちらも無料期間中だったので読んでみました。
    表紙の絵が素敵だったけどヒーローが雰囲気が変わってて少し残念。
    あの姿はメガネ外した姿?過去の姿?
    無料分だけだとそこまで分からなかったので、もう少し無料分増やして欲しい。

ほぼえっちシーンばかりですが、絵がキレイなので、まぁ良し的な感じです。
    主人公にとっては願ってもない掘り出し物件だったのではないかと。笑
    イケメン、優しい、一途、大切にしてくれる、えっち良し、何も言うことないでしょう。笑

小説家の主人公が、自分の実体験をもとに、官能小説をヒットさせる。
    2作目が、いまいち書けない!
    がっしかし…とある男性の出現で書ける!
    そしてその男性から、いきなりプロポーズですよ🤭
    楽しく読ませて頂いてます!

どっぷりハマりました

嗚呼、ジーさん…子供を「家」の犠牲にしようとしたから捨てられたのに……孫にも押し付けているのが哀れですね……自分の親を見ているようで。
    二人がどうやって乗り越えるのか気になっています!

思いの外…良かったです

12、28話がお勧めです。ストーリー全般に新しいものでしたし、こんな風にきっと心情もなるのだろうと思わせられました。もっと単純な設定だと思って読み始めるましたが、楽しめました。