みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

好きな相手に再会して、すぐに気づかないものなのかな?
    柴田のほうは見た目がちょっと違うから気づかないかもだけど、主人公のほうはそんなに変わってないと思うんだけど。
    ちょっと無理あるなと思っちゃいました。

官能小説って男性も読むんだ。
    というのが最初の素直な感想でした。
    目の前に勤務先の人がいて、自分の書いた作品を読んでいるのて、なんだか恥ずかしい。
    だけど、ファンですとか言われたらやっぱり嬉しいですね。

運命の人

ある日突然出会ってしまい、その後お互いが忘れられない日々を過ごす2人。
    その相手が同じ職場にいた。
    誤解が解けてこれからどうなるか楽しみです。

まさか、自分が執筆した本のファンだとは…と主人公はそのことを知っているけど。彼は?
    そんなきっかけから、始まる付き合い。あまり見ない感じ?でした。

内容はあんまり…って感じかなぁ。男の子のセリフもいまいちきゅんとできません。

もう少しどきっとする描写があるといいなぁと言う感想です。

ありきたりなかんじのストーリーかなって思ってしまいました、すいません。絵のタッチは好きなのでもう少し違うストーリーならよかったです。

作者さんに惹かれて読みました。この作品は、私は、駄目でした。他の方が読んで、いいと思うかもしれませんが。ストーリーが、いまいちです。

まぁまぁす

イラストがキレイなので、抵抗なく読むことができます。ストーリー展開は、盛り上がりには欠けるかな…という印象です。

by ski017

うーん…

何だか複雑なんですけど…そんなにとは言え二足の草鞋いけるもん??とりあえず早くくっついて濃厚いちゃ期待。

会っていきなり結婚しろは
    あまりに展開が急すぎて追いつけませんよ〜(笑)
    頭が良すぎる人はむっつりそうですよね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件