みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえないけど素敵

めちゃくちゃかっこいいメンズにここまで惚れられるなんて素敵すぎですね☺️あんなに愛してくれるなら、幸せ者です☺️

おもしろいです(^.^)

初めて見たけど'おもしろくて'今はコミックになって欲しいお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ

この彼が実はあの時のという設定も、それに気づいていく展開も大好きです!
    絵が好みなので、この先生の他の作品も読んでみたいです。

一年前一夜を共にした相手を忘れられない二人がその相手と分からず再会。
    お互い一年前の相手と気付いたところで無料分が終わり…
    続きが読みたいです!

本当漫画の中の世界

自分が書いた本を好きでいてくれる人が身近にいてしかもイケメンなんて本当美味しい話。マンガだからありえる話だけどそこが面白かった

長くなくて完結してるし、テンポが早いのでストーリーが楽しかったです。単なるハイスペック男子じゃなくて人間味があっていいです。

好きな展開

一夜限りの2人が、知らぬ間に再会して、そして新たに恋に落ちる感じ。最高です!
    ふとしたきっかけで互いが誰か分かり合う瞬間が好きでした。

by 遊鈴

アハハハ

話しの、内容がメッチャおもろい(笑)一夜の忘れられへん、人同士が、また、出会って、、、。出会うべくして出会ったんですね(*´艸`*)

読み始めは、タイトルがインパクトありすぎて読んでみたいって思いました‼︎
    絵もかわいいから読みやすくて、はまりました^^

by hanaな

無料分を読んでいます。まだ初めの辺ですが話のテンポがよく読みやすいです。柴田がどんな性癖?クセ?があるかはまだでてきていませんが楽しみです

by てゎ