みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

ヒロインは官能小説家で、相手は最初の出会いに運命を感じてる?
    一方はわかってて片方はまだ点と点がつながってない?
    途中なので、これからの展開が楽しみです。
    ポイントためて続きを読みたいです。

エロ小説の作家さんの話だけあって、濃厚シーンにしっかりページ数使ってる感じ。ですが、なぜかあまりエロさは感じない絵でサラッと読めます。
    最後までは読んでないけど、彼の結婚に対する考えめ変わって、幸せになってほしいです

思い出として

あの日の思い出を…
    あの日の思い出を小説として残したけど
    なかなか次に進めない…
    そんな時あの人が!

激しく荒々しく乱れていく
    気持ちが通じ合ってもまだ秘密がー!

大好きな、作家さんだったのですが、話数が多くてキープしたままでした。
    やっぱり気になり大人買い…
    買ってよかったです。
    漫画だからこその運命の出逢い+溺愛+大団円だったんじゃないかなと思います。

by ys28k04

予想外

結構笑ってます。面白くて。それでいて、ホロリと来る。過去の恋愛を引きずって今に至る2人が出逢って好きになり、それでお互いがその相手だと知る。そんな奇跡あるといいのに。

エロさとイケメンはまる🙆

誰にも言えない秘密の職業っていうのがリアルではないけど憧れるシチュエーション☺ましてや同じ会社の人がそれを買ってるなんて!エロいことに発展するスピード感が半端ない‼

by 樹凜

二人が可愛すぎです。なんかニヤニヤしながら読める話です。最初から両思いなのに、初めは解らなくて、記憶を辿っていって、やっと思いやってた事が解って、付き合い出す感じ。微笑ましい。好きです。

変な内容なのかとおもったら、わりと笑えるし、主人公も柴田さんもいい感じ(笑)。
    秘書課の人もイヤなタイプのライバルかと思いきや、単純なのかちょっと笑えます。
    先を買うかどうか迷い中^_^

夢中で読んでしまった

もう大好物の作品(笑)
    夢中で読んでしまったよ~
    描写も大好き‼️
    私もこんな恋をしてみたい。
    ちゃんと内容もあって、○もあって
    おすすめ

イラストが綺麗☆

主人公が官能小説家という特集設定なのが良かったです。ストーリーもしっかりしていてイラストも綺麗でした。エロ度はそこまで高くないのでさらっと読めると思います。