【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(3ページ目)

内容しっかり面白いです。

表紙と本ストーリー内の龍之介さんのイメージがだいぶ違います。
    ただそれも気にならないぐらい面白いストーリーです!
    おススメ👍

すごい急展開の嵐!
    しかもぐいぐい押してくるから、羨ましいのを通り越してびっくり笑
    趣味が合う人がなかなかいない趣味だからか、押し押しのスタートに今後が気になります。

好きな相手に再会して、すぐに気づかないものなのかな?
    柴田のほうは見た目がちょっと違うから気づかないかもだけど、主人公のほうはそんなに変わってないと思うんだけど。
    ちょっと無理あるなと思っちゃいました。

めがね男子、俺様、オフィスラブ。
    設定、ストーリー、おもしろかった!
    昼は派遣社員、夜は官能小説家。ありがちなストーリーかと思ったけど、、、。

逃げ出した相手ともう一度再開するなんて最高。
    Hが激しくてエロいです。真っ直ぐに気持ちを伝える彼は素敵。ライバルも現れたし続きが楽しみです。

まさかの!

読み進めてみたらまさかの展開!?これは運命でしょ。お互い知らぬ間に出会ってたなんて胸ドキドキする!知った瞬間どうなるんだろう

ありえないけど素敵

めちゃくちゃかっこいいメンズにここまで惚れられるなんて素敵すぎですね☺️あんなに愛してくれるなら、幸せ者です☺️

一年前一夜を共にした相手を忘れられない二人がその相手と分からず再会。
    お互い一年前の相手と気付いたところで無料分が終わり…
    続きが読みたいです!

本当漫画の中の世界

自分が書いた本を好きでいてくれる人が身近にいてしかもイケメンなんて本当美味しい話。マンガだからありえる話だけどそこが面白かった

好きな展開

一夜限りの2人が、知らぬ間に再会して、そして新たに恋に落ちる感じ。最高です!
    ふとしたきっかけで互いが誰か分かり合う瞬間が好きでした。

by 遊鈴