ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…のレビューと感想

ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…

ヒトリエッチシタノガオノヨソクヘンカンデバレチャッタ

タイトルにすごく惹かれましたがエロさはそんなにないですね。
    絵は好みがすごく別れると思います。私は好きだけど、たまに、なんか雑?と思うところもしばしば…
    早くやっちゃわないかな〜

凛くん

凛くん素敵過ぎるー!適度なドS具合がたまりません。ちゃんとやらしいことはするけど、本番は両思いになってからというのが純粋な感じがしていいですが、もっと強引に攻めて、両思い前にも行為があったらより良かったのにと個人的には思います。そういう強引なタイプが私は好きなので。でも無理矢理系が嫌いな人は両思い後っていうのがいいのかもしれませんね。

ドキドキ

周りには知られたくないヒ*ミ*ツにドキドキ♡♡
    まさかの便利機能!!予測変換のトラップ!!!!
    思春期女子なら誰しも経験したことのあるヒミツのHなワード検索。
    不意に予測変換で出ないかな??なんて心配した経験があるはず。
    友達にだってとくに好きな人になんてバレたくないのに、、、
    まさかなHな展開♡♡♡♡♡♡

そんなこと

そんなことあるか!
    って思ったけどなんかドキドキしちゃう!女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!

設定はよし

ストーリー自体は面白かったです。おちゃらけた男友達と憧れの男友達。ふつうこの年頃なら主人公のようなことは考えたりすると思います。ただ絵が残念。こんなこというとあれですが絵心がないというか大雑把。エッチのシーンも絵のタッチで魅力が半減してます。ドキドキするシーンなのに残念です。背景とかより人物が雑な気が。表紙の絵のは綺麗なので。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛したみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!予測変換という現代的なことから恥ずかしいことが発覚して!?誰もがやりかねないミスだけに読んでいるわたしもドキドキハラハラ!こんな幼なじみがいたらわたしの青春時代もステキだっただろうなーーー!なんて思っちゃいました

思ったほどでは

表紙の絵が綺麗だなって思って読んでみたけど、どんどん絵が雑になっていく感じがした。
    あとは、話があり得ない感じにうまく進んでいて読んでいて共感できるところが少なかったように感じました。
    友達がオ○ニーしといた方がいいなんて絶対言わないし、幼なじみもいじわるしてる感じが見ていてつまらなかったです。
    最後までは読んだけど、

急展開!

絵が可愛くて購入しました!
    幼馴染の彼はヒロインの事が好きなんだろうなーって思いながら読んでたのですが、8話で急展開です!
    もっとストーリーにこだわって欲しかった!
    そして彼のSキャラもすっかりどっかにいっちゃった!

先が気になる

好きな人がいるのに、別の人にやられちゃうところにキュンとしちゃう。もちろんイケメンじゃなきゃ認めないけど(笑)
    断りきれずに流されちゃうエッチ、嫌いじゃないです♡

題名と表紙の絵柄を見て、何となく読んでみようと思い購入してみて、当りでした。可愛らしい絵柄と話の展開がとても良かったです。