【ネタバレあり】ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…のレビューと感想

ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…

ヒトリエッチシタノガオノヨソクヘンカンデバレチャッタ

タイトルにすごく惹かれましたがエロさはそんなにないですね。
    絵は好みがすごく別れると思います。私は好きだけど、たまに、なんか雑?と思うところもしばしば…
    早くやっちゃわないかな〜

凛くん

凛くん素敵過ぎるー!適度なドS具合がたまりません。ちゃんとやらしいことはするけど、本番は両思いになってからというのが純粋な感じがしていいですが、もっと強引に攻めて、両思い前にも行為があったらより良かったのにと個人的には思います。そういう強引なタイプが私は好きなので。でも無理矢理系が嫌いな人は両思い後っていうのがいいのかもしれませんね。

ドキドキ

周りには知られたくないヒ*ミ*ツにドキドキ♡♡
    まさかの便利機能!!予測変換のトラップ!!!!
    思春期女子なら誰しも経験したことのあるヒミツのHなワード検索。
    不意に予測変換で出ないかな??なんて心配した経験があるはず。
    友達にだってとくに好きな人になんてバレたくないのに、、、
    まさかなHな展開♡♡♡♡♡♡

思ったほどでは

表紙の絵が綺麗だなって思って読んでみたけど、どんどん絵が雑になっていく感じがした。
    あとは、話があり得ない感じにうまく進んでいて読んでいて共感できるところが少なかったように感じました。
    友達がオ○ニーしといた方がいいなんて絶対言わないし、幼なじみもいじわるしてる感じが見ていてつまらなかったです。
    最後までは読んだけど、

絵が可愛いです!
    幼馴染の恋憧れるなあ〜
    人は見かけによらないってよく言いますが、春人くんみたいな人にしずくが騙されなくてよかった!笑

うん

展開が結構グイグイ押せ押せなんですけど絵がそこまで可愛いなとは感じられなかったですねリアルでこんな事あったらキュンキュンですが

おもちゃ系に弱く、タイトルに釣られて購入しました!w

女の子の絵がかわいい!
    たのしく読ませて頂きましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

気になる

試し読みですが幼なじみとの展開の話が好きなので続きがとても気になります!主人公もピュアで可愛いです!!