みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)

沈黙の愛
  • ネタバレ無し

ハーレクイン大好き

ハーレクインコミックが大好きです!アリスンの作品シリーズは特にハズレがなく、絵とストーリー全てにおいて完成度が非常に高いと思います。ハーレクインならではの情熱的なラブストーリーがギュッとつまった作品だと思います。いつも新しい作品が出るのを楽しみにしています。期待をこめて星5つです!!これからもがんばってください!

あれ?私だけかなぁ?

ハレーらしい話だけど、私だけかなぁ?なんだか引っ掛かるのは。二人が真実を知らず別れて生活を送るけど自分の気持ちに気付いて事故をきっかけに真実を知る。良い感じのハッピーエンドだけど、車の中にベビが入ってきたのは偶然なのかなぁ?何故か気になるのは私だけかも。

激しい

激しいと言うか。。。こんな風に愛されてみたい、守られてみたいと思ってしまいました。現実逃避させてもらったと思う。うらやましい主人公さん。どうかお幸せにと心から祈っています。素敵なお話をありがとうございました

初めて

ハーレクインを読みました。無料分ですが。とても面白く続きが気になります。絵もきれいで男性はかっこいいです。勝手にエロばかりな印象でしたが純愛という感じなんですね。もしかしたらこれからドロドロかもしれませんが。

身勝手な男

この物語は身勝手な男の子供を授かりましたが、酷い言葉を投げかけられて絶望した主人公が、モデルをして成功します。けっきょく最後は主人公が身勝手な男の心を奪いハッピーエンドです

綺麗

アリスン先生の作品は絵が綺麗でヒロインもヒーローもとても素敵!!
    ヒロインはとても純粋で健気でした。
    ハッピーエンドになって良かった!

面白かった♪

可愛い顔してるのにキャリアウーマン!
    ギャップがあって好きです♪

マディーは怖かったー(>_<)
    もはや犯罪レベルでした!

by 小紫

現実的ではないが。

大富豪で屈折した主人公がお決まりのハーレクイン。
    現実的ではないが、
    それがまた良く読んでしまいます。
    このお話も好きなパターンでした。

ただただ単純に素敵な作品。女性が憧れる最高のストーリー。こんなに全部理想通りになれば最高だろうなぁ。わかってても憧れる世界ですね。

ハーレイクイーン

の中でも好きな絵師?作家さんの作品。
    どの作品も好きです。時おりお急ぎで話を完結させてるものもありますが、ちゃんとまとまっていて読みやすいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全93件