【ネタバレあり】沈黙の愛のレビューと感想(2ページ目)

沈黙の愛

デックスのガタイの良さがカッコいい!!
    この作者は男性をセクシーに描かれてるので好きです♡
    マディーが自分がデックスのパートナーと言いふらしてるのとか頭にきました!!
    マディー無理だ!!!!
    まぁ悪役がいないと話が盛り上がりませんからね。
    ハッピーエンドでしたね(^O^)

カッコイイ

描かれる男性はとても魅力的だと思います。
    ライバルもいい感じに悪役で面白いと思います。ただ、妊娠している彼女を攻撃していることにもっと早く気づかなかったのかな?とは思いますが。やはりコミュニケーションが足りなくて行き違いになるのはお仕事も恋愛も同じですね。

遠回り

アリシアとデックスは愛し合ってるのに、一人の女のせいですれ違がってばかりで、かなりの遠回りをしました。
    読んでいてイライラしました。
    素直に自分の気持ちを言っていれば、こんな遠回りをしなくて済んだのに!

作者さん買いです。いつも絵もストーリーも好きです。お話の途中は切なくなりますがハーレクインはハッピーエンドで終わるので、安心して読めるので好きです。

許せな〜い

純粋なアリシアを中々素直に愛せないデラックス…裏切り者っていう感じです。私の中では許せないなぁ

こんな誤解を誤解でってあるんだなぁ😢可哀想😭お互い😆そりゃ引くわね😆でも分かってても気持ちはねぇ✨😊

まあまあ

このシリーズだなって感じの話だった。でも割と面白かった。ライバルがかなりムカついて、いいポイントになってた。

生ぬるい

面白かったけど、マディへのざまぁがあっさりしすぎで生ぬるい。
    もっと徹底的に叩きのめして欲しかったです。

切ない

切ないお話かなぁ、と思ったら頭の中が幼い社長とおしんみたいな女の子の話だった。ちょっと残念。絵が好きだから読んだんだけどなぁ。

無料を読みました。なかなかの下手なストーリー展開。でも、ついつい先を読みたくなるのがここのシリーズ。この先、きになります。