ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-のレビューと感想

ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-

ヨメハナヨメデハナクハナデス

by adac
    1話1話の展開が遅い。

花ちゃんも西園寺さんも可愛いです。
    ほのぼのとしている感じなので、このまま上手くいってほしい!

マイナスポイントとして、展開はゆっくりめで12話の時点でまだ結ばれていません。

アプローチ回が続いて、続いて、やっとエロ要素と思えばス股までで数話、フ×ラのみで2話とちょっと引き伸ばし気味なのでマイナス1で。
    あと西園寺さんの周りを信じられない設定があまり活かされてない。軸がちょっと弱いのと、絵が可愛いんだけど、キレイとは言い難いかな。(4をつけたけど、本当は☆3.5位の評価です)

結ばれるのを引き延ばすより、結ばれて先の展開が見たいです。

ぴゅあかわいいい

まず絵がとてもきれい!キラキラしてます。
    そして男性に余裕があって優しいですが、世間ズレしていてヒロインと噛み合っていないのが笑えます。
    ヒロインも働きづめで大丈夫かと心配になりましたがウブな様子がどんどんかわいくなってきました!案外たくましそう。
    エッチシーンもいろっぽかったのでこれから楽しみ!

絵が綺麗

まだあまり展開はありませんが面白い話だと思います。ヒロインは凄く素朴な子だけどヒーローがぶっ飛び過ぎ 笑
    続きが楽しみな作品です♪

絵がとても可愛らしいです。御曹司が軽く犯罪者っぽくなってますが、天然キャラのせいかあまり気になりませんでした。これからの話の展開に期待してます。

ピュア

主人公の花ちゃんはこの時代にいないくらい純粋で可愛らしい女の子です。可愛そうなくらいお金に苦労してるけれど‥

そんな花ちゃんを好きになった西園寺さんは本当にキラキラ美形紳士です。そして超お金持ち!
    そんな真逆な2人の関係がどんな風になっていくのか、続きが気になる作品です。花ちゃんが西園寺さんといることでステキな女性に変わっていって、最高のハッピーエンドで終わってほしいです!

何故、花子?

主人公は花ちゃんなのですが、美形富豪の御曹司には花子って呼ばれています。

世間知らずの御曹司に惚れられ、迫られ、好きになる・・・という、割りとありがちな内容ですが、絵と会話で独特な物語になっています。

エッチシーンも盛り沢山ですが、未経験の主人公が、男性のモノを凝視したり、力任せに握ったりした時の御曹司の反応がいい味出してます。

ハッピーエンドで終わって欲しい作品です。

主人公の可愛い。

4話まで読みました。
    西園寺さん、キラキラ王子様で優しくてかっこいいです。
    まだ4話まで配信なのでラブラブさは少ないですが、今からエロさも増してくると思う展開だと思います。続きが楽しみです。

花ちゃん、かわいい♪

古風なお坊っちゃま、花ちゃんをとっても大事にしてくれる感じに胸キュンです❤
    この後、シンデレラストーリーはどう展開するのでしょう?楽しみです(^-^)。

ギャップが面白い

浮世離れしたおボッチャまだけど、エロい事もちゃンと知ってて、笑うシーンじゃないのに何か笑えた。2人のマイペースな恋愛模様は可愛いです。

キラキラして可愛い

絵がとても綺麗なのでどんどん読めました。ヒロインが純朴で可愛いのでこれからもっとエッチシーンを期待します。