みんなのレビューと感想「ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-」(ネタバレ非表示)

花ちゃん、かわいい♪

古風なお坊っちゃま、花ちゃんをとっても大事にしてくれる感じに胸キュンです❤
    この後、シンデレラストーリーはどう展開するのでしょう?楽しみです(^-^)。

こちらの作品の作者さんが好きなのと絵柄が好みなのでためし読みをさせて頂きました。ポイントが増えたら購入したいです。

いつも拝見しています。先生の漫画ゎとても大好きです。次回も楽しみにしています。頑張ってください。応援しています。

by xx_yyy

この作者の絵がまず好きです。かわいくきれい。魅力的。それだけで読む価値ありかな。主人公がめちゃくちゃ可愛い。

絵ももちろん凄く好きですが、はなちゃんがとても可愛くて御曹司西園寺さんもカッコよすぎです。読んでいて幸せな気分になれます。

何度読み返したか、ドキドキ、キュンキュンのシンデレラストーリーの名作!三回は読み返してます。一途すぎる

絵がキレイ!

嫁の危機に笑いました〜!
    幸せになってほしい!
    絵がキレイでキュンキュンします。
    続き、、、ますよね?楽しみです!

一気に!!

勢いで全話読んじゃいました!
    西園寺さん優しいしカッコいいしかわいいしエロいし言う事なし!!

花もかわいいから、ついこの2人を応援したくなります!!
    読んで損なし!

こういうの大好き💕

絵もすき
    ですが、ちょっと浮世離れした主人公(言葉使い)と奥手な女の子と、自分好みの作品なので楽しみに読みました‼️
    続きをもっと読みたい、綾部編や、弟編でもいいなぁ、、、

とても面白いです。
    高スペックな御曹司なのに優しく丁寧に花子をエスコートしてくれる王子がたまらないです。
    花子もお母さんに似ずバイト掛け持ちしながらおばあちゃんと弟の家庭を支えてる純粋な子ですっきりして読めす。