【ネタバレあり】ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-のレビューと感想(2ページ目)

主人公がかわいい

恋愛慣れしてない主人公ちゃんが、急に現れた御曹司に気に入られ…な話ですが、主人公ちゃんがかわいいです‼
    初めてのエッチに戸惑い、想像から泣いてしまったり、初めてだからといって、嬉しさだけじゃないのが、あるなぁ~って思いました。
    御曹司もそれがわかって、徐々に慣らしていくのが、気遣って想ってるんだなぁ~と感じました。

ピュア

主人公の花ちゃんはこの時代にいないくらい純粋で可愛らしい女の子です。可愛そうなくらいお金に苦労してるけれど‥

そんな花ちゃんを好きになった西園寺さんは本当にキラキラ美形紳士です。そして超お金持ち!
    そんな真逆な2人の関係がどんな風になっていくのか、続きが気になる作品です。花ちゃんが西園寺さんといることでステキな女性に変わっていって、最高のハッピーエンドで終わってほしいです!

何故、花子?

主人公は花ちゃんなのですが、美形富豪の御曹司には花子って呼ばれています。

世間知らずの御曹司に惚れられ、迫られ、好きになる・・・という、割りとありがちな内容ですが、絵と会話で独特な物語になっています。

エッチシーンも盛り沢山ですが、未経験の主人公が、男性のモノを凝視したり、力任せに握ったりした時の御曹司の反応がいい味出してます。

ハッピーエンドで終わって欲しい作品です。

なんだか、ほっこりピュアなストーリーです。
    主人公の女の子が可愛らしく初体験の場面もカワイイ💕
    今後どうなって行くのか楽しみです。
    早く見たい☺️

絵がきれいだし、かっこいいなと思って気になって購入しました。エッチなシーンをがリアルだともっとのめり込めそうです‼これからの 展開が楽しみです

絵が綺麗

まだあまり展開はありませんが面白い話だと思います。ヒロインは凄く素朴な子だけどヒーローがぶっ飛び過ぎ 笑
    続きが楽しみな作品です♪

絵がとても可愛らしいです。御曹司が軽く犯罪者っぽくなってますが、天然キャラのせいかあまり気になりませんでした。これからの話の展開に期待してます。

話はともかく…。

話は良いんです。が、コマ割りが細か過ぎて読みにくい。