おじさまの蜜愛専属秘書~禁断の24時間拘束のレビューと感想

おじさまの蜜愛専属秘書~禁断の24時間拘束

オジサマノミツアイセンゾクヒショキンダンノ24ジカンコウソク

主人公が

純真無垢な設定みたいだけど、読むとただの世間知らずのバカな女。
    主人公の親もバカ。
    娘が社長秘書になれば借金返せるって、何も資格ない女が秘書にって、裏があるんじゃないかって普通は思うと思うが、全く疑いなく、娘を秘書の仕事に就かせるって、バカだ。

主人公は疑う事を知らず、周りが見えていない。バカの一つ覚え。
    保育園児かってくらいバカ。いや、保育園児の方が警戒心がある。
    社長に惹かれているからって、社長の事を知りたいからと、警戒心なしに社長の知り合いだからと簡単に着いて行くバカ。

主人公をなんでこんなバカな女設定にしたんだろう。
    話的には面白そうだったけど、主人公がバカ過ぎてイラッとして、購入した事を激しく後悔。本来なら、評価は星1つもつけたくない

いまいち

まだ無料お試ししか見てないけど、いまどきこんな事ないじゃん❗っていう突っ込みどころしかない気が¨買ってまで読まなくてもいいかな

うーん…、なんかイマイチ…。
    絵も古く感じるし、ストーリーも「……」って感じ。
    年上のオジサマに憧れるのはわかるし、一緒に仕事してたらカッコよく見えるのもすごくわかるけど、展開がイチイチ急すぎ!
    氷川だか氷室だか知らないけど、この男の存在もガッツリ絡んでくる割に説明ザツだし、元秘書女もナゾだし…。
    もっとわかりやすく描いてほしかった!

ドキドキはしますが、エッチなこともあるし、ただ、ちょっとだけもう少しエッチなのがあると良い気がします。定食屋の娘が専属秘書、中々面白い設定ですけれど。

借金があり専属秘書になった主人公。もちろん夜の相手込みで🎵しかも相手は素敵なおじさまで…!歳上の相手というのもなかなか良かったです。

皆さんのレビューの評価は低めですね。個人的には結構好きなストーリーでした。年上に溺愛されるのも悪くないです。

専属秘書

私も専属秘書になりたいと思ってしまいます。こんな仕事あったらいいけどなぁ。