僕は花になりたいのレビューと感想

僕は花になりたい

僕は花になりたい

ボクハハナニナリタイ

ゆっくりすすんでいくけれど。。

話の流れはゆっくりだけど、いい雰囲気で 時々 どきっとする場面があり 引き込まれてます。 主人公は どうみても高校生男子というには 無理がありそうなくらい 女性的だけど そこが 筋肉質な 周りの男子との ギャップで萌えます。
    やっと物語が動いてきて 楽しみな展開になってきました。 物語同様 少しずつ読み進めていきたいですね。

すきな作品

とにかく絵が綺麗。キャラクターの区別が付きやすいのも見やすいです。全員がイケメンって訳ではないのも良い。
    ころころと新しい展開がある訳ではないけど、ゆったりと流れる感じが逆に先が気になってどんどん見てしまいます!大人しそうな主人公がとにかく可愛いのでこれから誰と恋愛に発展するのか友情の延長線上でもどかしい感じになるのか、楽しみです。

序段はまだまだ判らないピースがバラバラなので、うーん…と続けて読むか若干悩みましたが、配信されている後半辺りから背景などが見えてきて。ようやく!と言ったところです。
    登場人物の心情が、それぞれ表情や行動でよく判る綺麗な描写なのがよかったです。
    これからどんな展開になるのか、楽しみにしています。

絵が本当に綺麗です。主人公がちょっと美人すぎて、農業高校にいたらそりゃあ目立つでしょうね。背景とかもすごく綺麗。歓迎会が肝試しっていうのが笑えました。まだ東京で何があったのかわかりませんが続きが早く読みたいです。

なかなか核心にせまらない

ストーリー重視の転回なんだとは思いますが
    なかなか話がすすまないというか…、

17話まで読んで今のところ胸キュンポイントが無し。
    これからの転回に期待してます。

今の所、恋愛要素なし

何かなぁ、恋愛かけひきが全く無い作品です。絵は綺麗なのに・・
    しかも、寮が舞台だしもう少し発展していかないと飽きちゃう。