みんなのレビューと感想「せまらないで! 独占欲彼氏とドSモデルの執着愛」(ネタバレ非表示)

ストーリーは面白いです。現実味無くて夢がありますね。こんな恋愛できて王子様来たら最高ですよねー。読みやすいです。

購入しなくても

前に無料版を読んでいて、話数も短くて完結してるし、見ちゃおうと思って購入しました。
    が、話がトントン拍子に進んじゃって、あっという間に結婚?!終わり?!
    購入失敗したな…と、後悔しています。。
    残念です。。

レビューにも

他のひとのレビューにもあったのですが
    誉とアキがわざとなのか似ていますね。
    全然タイプが違ったほうがよかったのか?でも絵は本当に綺麗で素敵です。Hシーンもエロくていいです。短編なのでサクッと読めます。

作者さんの作品探して面白そうなところをかいつまんで読んでみました。三角関係で2人の美男子に揺れる主人公が可愛かった。

イケメン二人

イケメンに迫られてめっっちゃ羨ましい笑笑
    こんなイケメンになら脅されたという理由で抱かれてもいいやと思いながら見てましたw

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤男2人、それにイケメン🎵独占欲…ぃぃお話に出会いましたぁ❗

とりあい

ドS彼氏とモデルの取り合いなんて見てられない。私のために争わないで〜なんて一生に一度は行って見たいですね(笑)ドキドキキュンキュンストーリーです。

誉とアキの区別がしにくに。

髪が長いか、長くないかの差だけで、誉とアキの区別がつきにくい。
    アップになると余計に。
    作品内容も、アキの当て馬的な設定、要らないでしょ?
    意味不明。
    内容も薄いし、面白みがない。
    購入はあまり勧めません。

うーん・・・

最初ラブラブ、最後ハッピーエンドなのですが、途中が嫌な感じ。
    モデルの横恋慕なのですが、主人公も流されがちで、好感が持てませんでした。
    いくら似てるからって恋人と混同するなんてちょっと考えられない!と思います。
    画は綺麗なのですが、ところどころ雑な感じで残念でした。

読みきれませんでした…独占欲、絵が綺麗、いろいろ好きな点はありましたが、イマイチ入り込むことができませんでした。