【ネタバレあり】ふるえるむねの。のレビューと感想

まだ検討中ですが

表題作だけ購入しました。可愛らしい絵柄なのにHの時の表情とか、描写がとても良いです。コンプレックスのアレ(笑)も扇情的ですね。これから毎回弄り倒されることになるだろうなぁwwどんどんやれ(笑)
    他の話についても今後購入の方向で検討してます。

by qumi93

可愛い

でてくる子が可愛い!少し子供っぽくコミカルに描いても、違和感なく読めてキャラクターの可愛らしさは損ねてません。何歳かな?と読み進めるまでわからなかった位キュートな姿です。

綺麗です!

絵がとても綺麗です。
    受けは女の子よりも可愛いんじゃないかと思うくらいでした。
    コンプレックスで攻めと急接近?!

by 一味

まさに萌。

女の子みたいに可愛らしい感じで、ザ萌えです。エロもいいですし、短編サクッと読むにはオススメです。絵も可愛らしいですし。

かわいらしい絵

男子が女子です。
    男同士じゃなくてもいいかなあ。
    表題作は何て事なかった。
    次の作品はなんか、凄かった。

さわさんかわいすぎる!

思った以上に可愛かったです!ほんと可愛かった!年上受けでも可愛くて嫌味がないのでとても読みやすいです。面白いコンプレックスも良かったです。

気になったので一気読みで購入しました。
    他の方も言うように胸がでかいのでちっぱいの女の子に見えてちょっぴりBLではないのかなー?いやでもそれでも可愛いからいいかってなってました笑
    次のお話もなかなかかわいかったです、
    誘い受けって感じで、それでも攻められるとどうしようもない感じ、かわいい。
    その次のお話からはまよってて読んでないので、ほかの方のレビュー見て決めます

受けがホントにかわいい。下手したら女の子みたい。でもかわいい男の子大好きだから自分的にはよかった。
    そーいうのが苦手な人はムリかな?!

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(〃ω〃)
    絵のタッチが柔らかくて綺麗な絵でしたぁ〜!(o^^o)
    私的には好きな作品でしたが、可愛い受けが苦手な人には結構受けの子が女体化か⁈と言いたくなるほどの可愛さなので、オススメはできないかなぁと思います(>人<;)
    作品は何パートかあるのですがどちらも面白いお話でした〜!
    違う作品も読んでみたいです〜

かわいい

表題作だけ読みました。全体的にかわいい絵柄で、受けの子はコンプレックスも含めて女の子みたいにかわいい。かわいい受けが好きな方にはオススメ。また受けが先輩ということもあり、少しツンとしているとこもかわいいかな。高校生カップルのドキドキとかわいいが楽しめるお話しです。もう少し攻めが大人になって、受けを振り回すようなお話しがあってもかわいいかも。