みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)

初めて買う作家さんでしたが、面白かったです。執着攻め&ちょっと病んでる系もわりと好きなのでツボ♥
    ☆一つ減らしたのは、いつまで経っても更新されないから…。だって、最後めっちゃ気になるところで終わってるし。早く続きお願いします。

3話希望!

続きがどうなるのか、気になります!攻めの鬼畜っぷりが良いです!なぜか嫌いになれない、、、定期的に牢屋に来て動けない受けの身体をこれからも好き勝手するのかな?シチュエーションにドキドキしちゃいます!

もう大体の内容わかった気がしましたけど

まだ2話しか配信していないので、これから王様との関係性やどうしてそこまで受けに執着してしまったのか攻の謎が解かれていくのかなと思うと楽しみです。

止まってる

ちょうど面白くなってきたところで続編がでないのでものすごく残念、ストーリーと絵は良いんですけど 何せ止まってしまうと後味が悪い

良きライバルとの友情物語と思いきや、表紙が只ならぬ雰囲気にー。作者さんファンなので、まだ試し読みなので、本編を期待しています。

病んでる!

とにかく病んでて私は嫌いじゃないです!
    むしろすき!笑笑
    短篇なのであっという間だと思います。
    よんでほしい、

続が気になる!

受けの裏切られたときの絶望の表情!屈辱的なはずなのに感じてしまう表情たまりません!!

とにかくローランが可愛い…

タイトルにある通り、陵\辱だからそういう内容で、ローランめちゃくちゃいい人だからすごく理不尽で可哀相なんだけど…けど、とにかくローランがずっとかわいい…普段のローランも無理やりされてる時のローランももうローランかわいいってなる…強いて言うならローランの存在が罪なのかもしれない…かわいい…

絵がもうどストライクでローラン可愛くて満足して読んでる!
    続きが早く読みたいし、ローランに手を出したセドリック達にクロードがブチ切れて、またローランに酷いことしちゃうんだろうか…とにかく早く続き読みたい…!!

マンガだと割り切れず、二次元にまで道徳的な人には向かない内容だと思うけど、私はマンガならこういう内容も大好物!!

気になりながら、完結まで待とうとキープしていたのですが、我慢できずに読んでしまいました。
    期待通りの綺麗な絵でした。
    やっぱり完結してからにすればよかったと思うくらい、続きが待ち遠しいです。

エロ満載

とにかくエロい(笑)絵もきれいですっごく読みやすい!!続きがかなり気になる作品です!エロが好きな人におすすめ