みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)

面白かった!

正直、あまり期待はしていなかったんですが(試し読みでの展開が急に感じて)イクヤス先生の作品なので購入しました。

いや~よく考えつくなーと。読んでる方も最初???でしたがネタばらしのあとは『いい話じゃん!』てなりました。

絵はダントツできれいだし皆が幸せになるハッピーエンドって最高だと思います、次回の作品も楽しみにしております!

ボリューム満点♪

1話50ptの短編なので、ただエロいだけかな?と思ったのですが、ページ数も多く、ストーリーもあってボリューム満点です!

1話序盤に唐突にHが始まりますが、それもひろきさんの魅力があってのこと♪続編希望です!

ネトラレ系?かと思いきや。

作者さんが好きで購入したのですが、やっぱり好きな感じでしたー。
    勘違いからの両思い的な展開とか、襲い受
    とか、好きが詰まりすぎててお腹いっぱいですwww
    短編?とか思っいたのですがなんかまだ続いてる感じですかね?

作者買いです

ストーリー早いけど、わかりやすい内容だし、しつこくなくて良かったです。
    兄と妹の中学生ですか!?ってくらいゆったりな関係に笑ってしまいました。

弟と兄の早さを少し分けてあげたい…

え〰️〰️〰️❤️💦

い、いきなり食べられちゃってるぢゃんっっっ❤️
    しかも兄のオトコにっっっ❤️💧
    まぁ、お兄ちゃんより身長高くてイケメンなら…オトコ好きならそうなるかぁ…❤️💦

by sp☆

バレ込みです。

勘違いからの付き合いで、発覚した時のエロシーンのがっつき方が最高に可愛いです。
    兄のウブさも結構可愛いのですが、BLではないコマなのが残念笑

by んざ

大好きです🎵

イクヤス先生の作品は
    何作品か読ませてもらっていて
    好きなので購入してみました‼
    絵がとても好みなので
    面白かったです🎵

by zeruda

どっちのカップルも可愛いなw
    お兄ちゃん妹さんを幸せにしてあげてねw
    いろいろ心配w
    兄と弟はたぶん問題なし(であってほしい

好印象

さすがめちゃこみさんだなと思わせるほどの面白さがありました。やはりマンガは読みやすいのがいいと思いました

by ksssv09

2話だけでも十分読みごたえがあって面白かったです。謎もちゃんと解けるしエロもしっかりあるのでお勧めです♪