【ネタバレあり】ボロアパートに兄の男のレビューと感想(2ページ目)

作者様買いです。短編のストーリーでサクッと読めますがエロもしっかりと有り、お話しもおもしろかったです。みんなハッピーエンド。

絵は…

好きですがもう1回読みたいなと思うような話しでは無いので買って損かなって思いましたヾ(=д= ;)💦

by RyK

エロい

とんだ勘違いから、上京したばかりの弟と、兄の親友が体の関係に!勘違いの背徳感から遠慮がちだったイケメン弟くんですが、誤解が晴れたらイケメン兄の親友とラブラブが増してエロエロな関係に!描写もエロくて素敵!

短編なんですね?

続きはないのかなぁ~。最後めっちゃ笑った。兄どんだけマジメ(奥手?)なのよ…弟と親友が自分の部屋であんなことしてるなんて想像もつかないんだろな(笑)
    短いけど弟が積極的になる後半のエロも良かったです。

すごい設定の話だな…

これお兄ちゃんがそっちの人間であることも弟は知らずに来てるね…
    残酷…
    報われろ(泣)

絵が好みでした‼通常、攻めのようなお兄さんのお友達が受けでびっくり。ストーリーもちゃんとあり、ハッピーエンドで良かったです。続きがよみたいです。お兄さんと妹ちゃんも気になります(笑)

イクヤス先生の作品大好きでこちらも迷わず購入しました
    最初はえ?いきなり?って感じでしたが読み進めるとちゃんとストーリーとして成り立ってましたし、全員ハッピーエンドって言うのがいいですよね。
    弟の勘違いもほっこりしましたし、兄の生真面目さも面白くて楽しんで読めました!
    これ続き描いて欲しいです!

作者さん買いです。他の作品を買ってみてから買いました。
    ストーリーは単調で微妙なところはありますが、エロの描写は良かったです。
    もうちょっとお兄さんと何かあるのかという部分を2人の関係を怪しく思わせるようになっていればもっと良かったのかなとも思いました。

短編なので読みやすいと思います。
    今後どうなったのかが気になりました。

エロいです!

ガタイのいいカップルで、目の保養になります(笑)
    多少勘違い、早とちりはありますがラブラブで満足できました☆

絵が好み

作家さん買いです。

ムキムキな絵もこの作家さんだとなんだかエロさが増して好きです。
    内容は…面白いですよ。