【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編のレビューと感想

夢のコラボですねー

クイーンズ・クオリティを読んですっかりハマってしまいました。
    その後に電撃デイジーを知り読んでみたらこちらもなかなかハマって!
    まさかのコラボ!ステキです!

by ko-mimm

嬉しい♡

嬉しい♡まさかの黒崎とキュータロウとの共演!照ちゃんも大学院生ですっかり大人と思いきやwww
    変わってなくて嬉しい♡1話だけの番外編かな…出来れば、ときどき番外編が出てくれると嬉しいです。特に電撃デイジーがとてつもなく好きだったので!

すごく大好きな作品同士なのでめっちゃくちゃ嬉しい!懐かしの照と黒崎に涙が!またこの2人が見れて良かった!是非またお願いします!

クロサキの愛ある照ちゃんディスり、健在!電撃デイジーはとっくに完結したけど、ちょこっとこういうお話がで出ると嬉しい。短すぎて物足りないけど。

by 黒頭

私もほっこりしました~❤
    デイジーもクイーンも途中ながら…愛着湧いてたので
    野獣女子!をお茶すすりながら想像してる男子ーず
    可愛いです。

あれ?「クィーンズクォリティ」に「電撃デイジー」の登場人物が?
    と思っていたのですが、そうでしたか、バイトでしたか。
    そして、相変わらずの黒崎……。

笑えた

どっちも大好きな作品で、それのコラボってことで即買いしましたよ。
    話もちゃんとオチもあり、ヘタレなヒーローずに幸あれ〜で、ございますです

by 7780

きたきたきたー

大好きな作品のコラボ。最高。
    デイジーの照ちゃんと黒崎さん
    クィーンズクオリティの文ちゃんときゅうちゃん。
    最高でした。

ほっこり

電撃デイジーとクイーンズクオリティの番外編があるとなっては買わなければと思い購入しました!

きゅうちゃんが初々し過ぎて可愛いかった!さすが健全な男子高校生、やっぱり恥ずかしながらもそういうこと考えてるんだね☺️きゅうちゃんの普段は見られない日常が見れてほっこりしました!

電撃デイジーではもう2人は同棲してるの!大学院生の照ちゃん高校生の時とは違って服装とかも凄く大人っぽい!に比べて相変わらず黒崎はヘタレですねwwでもそこが面白い!

2大キャラ✨夢のコラボ✨

大好きな玖太郎様とデイジーの夢のコラボ✨不器用で拗らせ系の2人の煩悩っぷりがたまりません❤️大人になった照ちゃんもかわいい🤗