【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編のレビューと感想

クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編

クイーンズクオリティデンゲキデイジートクベツヘン

大好きな作品同士のコラボレーションでした。照ちゃんはリコさんつながりでここで働いてるのかな?大学院生の照ちゃんも素敵です。もうあんなことやこんなことは済んでるのかしら///とりあえず黒崎の煩悩が炸裂してます。文ちゃんと照ちゃんが全裸でスクワットしてる姿を想像しちゃった男子たちよ、ハゲろ。私もハゲた方がいいかもしれない。

いつも真面目なキュウちゃんが、エロい想像をしてニヤける姿に萌えた。普通の男の子なんだなぁ。可愛いすぎます。

待ってました!!

大好きな作家さんの作品です!
    待ってました!!黒崎さん!!!
    ってことで見つけてそくポイント使う(笑)
    大学院生になった少し大人な照ちゃんがまず可愛い(笑)あれ?黒崎さんは少し顔が変わっちゃったかな‥まぁ、連載終わってますからね(泣)でもあの変態具合、照ちゃん大好き具合は変わらずでとてもおもしろいおちで楽しめました!
    早く続編!!待ってます!

納得

の内容です‼こういうの待ってました‼二作とも既読の方には超おすすめです‼まさか黒崎が照ちゃんにここまでメロメロとは…今まで秘密にしてきた分このアマアマ感は相当来ます‼まぢで電撃デイジー既読してからご覧頂きたい!その方が2倍楽しめます‼当初のキャラからは考えられない展開に萌えまくりです‼照ちゃんが大人になった姿まで見れて大満足‼このままずっと二人で愛を育んでいってほしいな~‼続編も超期待しています‼

すき

このさくひんのさっかさんがとてもだいすきで、クイーンズクオリティと電撃デイジーのりょうほうともおきにいりのさくひんなので、もちろんこうにゅうしました。べつべつのさくひんだからこそ、このさくひんのなかでしかみることのできないキャラクターどうしのかかわりがみられます。ほのぼのとしたギャグようそのないようですきです。

電撃デイジーも、クイーンズクオリティも大好きな作品なので、コラボされててとっても嬉しかったです

どちらも男キャラが純粋というか、ちょっぴりおばかというか、ヘタレというか…そんなところが最高です!

もちろん照ちゃんとふみちゃんの、ヒロインらしからぬ言動も大好きです!!

またコラボしてもらえたら嬉しいです!

もう少し、、、

電撃デイジーにはまって、ここに辿り着きました。クイクオを読んでいなかったので、話わかるかな?とも思いましたが、そこは全く問題ありませんでした。
    相変わらずの黒崎&大人になった照ちゃんが見られたのは嬉しかったですが、もう2~3話あると尚良かったかな。。。黒崎と照ちゃんのその後をもう少し見たかったので、星4つです。

すき。

電撃デイジーがほんとすき。

昔昔に、読んだのに未だにあると見てしまう…

そんな黒崎と照が特別編に!?
    と思って買いました。

ちょっと…えぇ…ちょっと物足りなかったですが、久々に成長した姿が見られたことは嬉しかったです。

最富好きなら読んで間違いなし!

きゅーたろと、おハゲの会話で、それぞれの相方さんについて。愛とすけべゴコロの詰まったギャグです。短いけど、ニマニマが止まりませんでした。

なにこれw

この作者さんを好きなら、この流れかーとわかるような気もするが、そうだったとしても面白い。
    黒崎とQちゃんアホだw