みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)

きになる!

電撃デイジーは、ぜんぶみました!
    それでこちらの作品も気になって、無料ためし読みの分を今読んだとこです!
    あの照ちゃんがもう高校生じゃないなんて!!!
    ってことは、黒崎さんとはもうそんな関係なんですね!
    続きがきになるので、今からよみます!

クイーズ

デイジーの作品の大ファンです。
    だから、この作品楽しみに読みましたが、ちょっとストーリーに乏しさがあったかもしれない。
    もう少し照と黒崎の関わりが見たかったかなぁと思う。

面白そう

黒崎さんのビジュアルから、シリアスな話を創造していたけど、急に絵のタッチが変わって、コメディ要素たっぷりなんだなと思った。まずは前作を読んでから続きを楽しもうかな?

クイーンズクオリティx電撃デイジー特別編

黒崎の彼女が風呂の時だけ...ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    と、続きが最初から気になる設定で
    何で普通に覗くのか...(笑)

by MCHA

なんかと思ったー

電撃デイジー懐かしい!
    黒崎さんと照ちゃん。照ちゃんが大学院生!黒崎さんはまだ用務員してるのかな??
    特に内容なかったけど、ほっこりしたー

野獣ってか

清楚な感じの彼女さんが、なんと野獣になってしまったんだとか。そんなのあり得ないって思うけど、何となく引き込まれてしまうのよ。

むし?

ムシってなに?らぶ系のイチャイチャする内容やと期待したら、全貌が全くよめなーい(笑)
    エロかすってもエロにならないタイプ

元の作品のファンにはたまらないのかもですが、正直評価が高すぎて期待しすぎました。内容的にも長さ的にももう少し欲しかったなぁー。

ドキドキ

これ、大好きなやつ!!!ふたつとも!!!夢のコラボやな♡
    陰からずっと照を見守ってきた黒崎さんがカッコ良すぎて…好き♡

コラボ

念願のコラボでテンション上がります!あわよくばもっと文と玖太郎書いても‥でもそれじゃクイーンの方読めって感じですよね。