みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

両ファンとしてはウハウハものです。黒崎大好きな私としてはハゲずにいてくれてありがとうです。ストーリーもナイス過ぎて永遠ものです!

カワイイ

大好きなクイクオとデイジーのコラボだなんて、嬉しすぎて堪りません!今は特別編1しか見られないとのことで、残念すぎます…。

可愛い

画がめちゃめちゃめちゃ好みで、これまた(以前にも他の作品であった)特別編に気付かずに、本編より先に読んでしまった(。>д<)本筋読みにいこー!

すごく大好きな作品同士なのでめっちゃくちゃ嬉しい!懐かしの照と黒崎に涙が!またこの2人が見れて良かった!是非またお願いします!

大好きなキャラなコラボ

こんな夢のような話が!!!最高!と手をとってみました!
    キャラたちがみんな齧られていて、本当可愛い!!!

コラボが見たくて

電撃デイジーを見て面白かったからこのコラボが読みたくて来ました!
    面白かった!成長した、姿も見れるのはよかった

電撃デイジー読んだ直後だったので、迷わず読みました。1話で終わりなのかな?まだまだ読みたいです。平和な感じな短編で大満足です。

クイーンズクオリティx電撃デイジー特別編

黒崎の彼女が風呂の時だけ...ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    と、続きが最初から気になる設定で
    何で普通に覗くのか...(笑)

by MCHA

悩み多き青春

窓ぎわで恋バナの相談をして彼女の心配をする彼がいじらしいです。彼女との関係がどんな風に展開するか楽しみです。男友達っていいですね。

クロサキの愛ある照ちゃんディスり、健在!電撃デイジーはとっくに完結したけど、ちょこっとこういうお話がで出ると嬉しい。短すぎて物足りないけど。

by 黒頭