みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました最高のコラボ‼️両作品の勢いとギャグ健在!照が大人になってる~💕何よりも、黒崎が照にゾッコンで、しかも公然とデレデレ出来るようになっているのが嬉しいです。コラボ作品と続編、もっと描いて欲しいです!!

正直

正直こんなに面白いとは思いませんでした。ファンタジーの漫画は苦手だったのですが簡単に入り込むことができて止まらずに購入しました。
    最近はイケメンでモテモテな男の子が多い中 9太郎の一途な想いは良かったです。

電撃デイジーも未だ半ばの身でこちらに来てしまい、その後が判明してしまったのでちょっと後悔しつつも掃除屋玖太郎が好き過ぎて手を染めてしまいました。

大好きです

デイジーもクイクオも大好きなので、この短編の存在を知ってすぐ購入しました。黒崎のハゲろと言われにいくスタイルに爆笑。面白くてとても好きなのですが、短編すぎる。あっと言う間に終わってしまいました。

黒崎さま。

電撃デイジーの黒崎さまが好きです。照ちゃん、ごめんね。私の一方的な感情だから許して。

大学院生の照!少しだけ大人っぽくなってて感動。

電撃デイジーが大好きなあなた、これを是非読んでください。

読めて嬉しかったです

電撃デイジーにはまって、QQも楽しく読ませてもらっていたので、こんなコラボが読めるとは嬉しすぎます!!またコラボ作品が出ないかなぁ〜

好きな人にはたまらない!!

素晴らしいコラボでしたー!!
    もう文句なしです!!
    ☆5間違い無し!!ww

あ、でも電撃デイジー、QQ、クイクオ読まないとこの良さはわからないかも知れないです…ww

神!

いやいやまさかこんなストーリー読めるとはw
    黒崎大人っぽくなってる!!そして相変わらず溺愛すぎる〜ヘタレも現在〜!続編というか、デイジーのその後ストーリーもっともっと読みたいです!!!

コラボ、最高です!

「クイーンズクオリティー」の大ファンです!
    「電撃」も少し読んだことありますが、2つのコラボとても楽しくて、1話じゃ全然足りません!
    続きがとても気になります。

by ma ru

サイコー

両作品が大好きで読みました
    もうサイコーです
    きゅうたろうくんも黒崎もカッコいいし
    文ちゃんも照ちゃんもかわいいし
    面白すぎて続きが楽しみすぎです
    早く次が読みたいですね