in THE ROOMのレビューと感想

in THE ROOM

in THE ROOM

インザルーム

うーん

設定は面白かったんだけど…登場人物達がどうなったのか分からなかったし...現実に戻れたのかそのままジ・エンドだったのか…せめてそこはハッキリして欲しかった…

読みやすい、タイトルから映画ソウみたいな感じかと思ってたら、クリーチャー?みたいなのでてきて、ファンタジーっぽいんかと良い意味で裏切られたわ!流れ的にRPGみたいになる予感はします、きたいするいろんなナゾ
    もこれから解けていくんだろうし、RPG感好きな人にはオススメ。無料からぜひぜひお試しして欲しい。

えぇ!

速攻主人公死んでしまったしっ…
    って思ったんですが、違いました( ̄▽ ̄;)
    わかり易い内容で、最後までサクサク読み進めることが出来ました。
    最後、モヤッと終わることが嫌だという方がいらっしゃいますが、結構そういうエンド物って多いですよね。私は読み手に想像させるのもいいんじゃないかと思います。

おもしろい

ネットゲームルーム。気づいたらゲームの中の世界観とそっくりな空間に数人の他人がそこにいた。生き延びるにはどうしたらいい。
    おもしろいです。

こんな牢獄イヤ!

ある日とんでもないとこに飛ばされてゲームの世界にでも入ったようだと思って攻略しようと敵にたちむかった、、その世界での死は現実での死にもなる
    いやぁ(。・´д`・。)

こういう現実からかけ離れた話はあまり好きではありません。無料分ももう少し長ければもっと読む気に慣れたもしれないけど、いまいちこの先を読みたい衝動にはかられませんでした。

by Mipok
    確かに…

最初から意外性があって掴みもある。途中もそこそこ面白いので★4でも良さそう。でも最後のオチがつまらないので★3つ。

試し読み

ありがち設定?グロい話が好きなので、試し読みしましたが次は無いかな?絵があまり好きじゃないかも。
    ヒロイン?の子も萌え系すぎるかな

by だゃ
    ゲーム中毒の男

ゲームは、きらいだし、分からないけど、好きな人には、たまらないんだろうなぁ。ゲーム大会など、お金を掛けて戦う大会があるくらいだからね。

すごい

謎が深まる作品ではありましたが、展開や、進展の仕方がとても興味深いものでした。最後まで楽しめた作品です。