【ネタバレあり】in THE ROOMのレビューと感想

in THE ROOMのレビューと感想

in THE ROOM

インザルーム

うーん

設定は面白かったんだけど…登場人物達がどうなったのか分からなかったし...現実に戻れたのかそのままジ・エンドだったのか…せめてそこはハッキリして欲しかった…

読みやすい、タイトルから映画ソウみたいな感じかと思ってたら、クリーチャー?みたいなのでてきて、ファンタジーっぽいんかと良い意味で裏切られたわ!流れ的にRPGみたいになる予感はします、きたいするいろんなナゾ
    もこれから解けていくんだろうし、RPG感好きな人にはオススメ。無料からぜひぜひお試しして欲しい。

まーまー

12話で、上手く終わらせられるのか
    ホラーやサスペンスは長くなってしまうので、どうなることかと思ったら。。
    ルームから抜け出せたのか?第2章でもあるかのようなラストシーン(((^^;)
    内容も余り難しくなく、さらさらっと読むことができました。好きな内容です

ただ、ラストが少しモヤっとしたのと、最初に出てきた男の子(結城君)が主役かと思い購入したのに違ったのでガッカリしました、、
    星減らします

えぇ!

速攻主人公死んでしまったしっ…
    って思ったんですが、違いました( ̄▽ ̄;)
    わかり易い内容で、最後までサクサク読み進めることが出来ました。
    最後、モヤッと終わることが嫌だという方がいらっしゃいますが、結構そういうエンド物って多いですよね。私は読み手に想像させるのもいいんじゃないかと思います。

by Mipok
    確かに…

最初から意外性があって掴みもある。途中もそこそこ面白いので★4でも良さそう。でも最後のオチがつまらないので★3つ。

すごい

謎が深まる作品ではありましたが、展開や、進展の仕方がとても興味深いものでした。最後まで楽しめた作品です。

主人公らしき人が一番先に脱落、みんな結局脱落して、もうちょい引っ張って生還してほしかった。途中内容がわかりずらいかなと思う