みんなのレビューと感想「in THE ROOM」(ネタバレ非表示)

微妙

近年よく見かける現実世界→異世界のパニックホラーもの。
    12話だから仕方無いのかもしれないですがストーリーが薄いです。
    タグにホラーとありますがホラー要素も薄いです。
    あとこのテの漫画の多くがそうですがキャラに魅力を感じませんでした。
    ゲスなんだか真面目なんだかどっちつかずの中途半端なキャラが何人も居る感じ。
    お陰でストーリーに深く関わる兄弟の名字しか名前の印象が残らなかったです。
    表紙を見てグロいモンスターが出てくるドキドキホラーを期待すると損すると思います。
    絵は上手いです。

読みやすい、タイトルから映画ソウみたいな感じかと思ってたら、クリーチャー?みたいなのでてきて、ファンタジーっぽいんかと良い意味で裏切られたわ!流れ的にRPGみたいになる予感はします、きたいするいろんなナゾ
    もこれから解けていくんだろうし、RPG感好きな人にはオススメ。無料からぜひぜひお試しして欲しい。

残念

表紙のエグさに心惹かれて、全編購入しましたが、正直期待はずれ。
    全然絵柄の怖さが活かされてないし、ラストもあっけなくて消化不良でした。
    期待していただけに、がっかりです。

ゲーム中毒の男

ゲームは、きらいだし、分からないけど、好きな人には、たまらないんだろうなぁ。ゲーム大会など、お金を掛けて戦う大会があるくらいだからね。

by だゃ

こわ

とりあえず表紙が怖い!!無料お試し分読みました。ゲームオタク?非リア?がゲームの中の世界みたいなのにはいったのかな?まだ続きを読んでいないので分かりませんが、どんどん怖くなっていきそうで購入を迷います。

あんまりもしろくないポイントのむだかもしれないしそうじゃないかもしれない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件