みんなのレビューと感想「in THE ROOM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まり

密室なのに玄関扉出入り可能、新たな設定。だなと思う。

こわ

とりあえず表紙が怖い!!無料お試し分読みました。ゲームオタク?非リア?がゲームの中の世界みたいなのにはいったのかな?まだ続きを読んでいないので分かりませんが、どんどん怖くなっていきそうで購入を迷います。

有りがちな設定からどう発展させてくださるのか、興味はあります。ただ、閉じ込められた非日常の閉鎖的空間にての、人間考察からすると、何処で猟奇的スイッチが入るのか?この手のマンガに疑問がありますが。

まだ無料分しか読んでませんが、はじめから謎がありすぎて、おもしろそうだなと思いました。まだ怖いか分かりませんが、読み進めてみようと思います。

絵が結構すきです(´∀`,,人)*.。読みやすいし、一話が長めなのでお得な気がしました☆続きも読みたいと思います

なんだろう。

なんでこんな展開になったのか、読んでいくうちにその先が気になります。
    ただ、主人公らしき人がすぐ死んでしまって、以外な展開でした。
    いったい誰が主人公なのかよくわからないです。

こんな牢獄イヤ!

ある日とんでもないとこに飛ばされてゲームの世界にでも入ったようだと思って攻略しようと敵にたちむかった、、その世界での死は現実での死にもなる
    いやぁ(。・´д`・。)

あんまりもしろくないポイントのむだかもしれないしそうじゃないかもしれない

ネットゲームルーム。気づいたらゲームの中の世界観とそっくりな空間に数人の他人がそこにいた。生き延びるにはどうしたらいい。
    おもしろいです。

もしや。

ガッ・・・ガ⚪ツですか・・・。
    表紙買いしそうになったけど、無料ためし読みで確認してよかった。2話めまで確認できたら読むかもしれないけど、今のところ冒頭の感想から脱することができません・・・。