みんなのレビューと感想「文句の付けようがないラブコメ」(ネタバレ非表示)

かわよ

神様がとにかくかわいい
    神様がデレてるとことかまじで可愛すぎるだろ
    一回読んでみて

思っているような作品ではなく良い意味でも悪い意味でも裏切られたような作品でしたが面白いと思います!ただラブコメ感はあんまりないかな!

面白そう

1話読みましたが主人公は何故か神様の生贄になるのだが、神様の女の子から代償に願いを一つ叶える事が出来ると言われて主人公は神様との結婚を願う。この始まり方は今後の展開が気になる。

セカイ

世界の理にはバランスがあり、いい事悪い事はフェアだと思ってますが、この話を読むともしかしたら自分は総じて幸運なのかもしれませんね

神さまがひたすら可愛い漫画。だけど設定がガバガバすぎな点が、きになるかな。日本に飛び級制度が無いのに妹が飛び級・神さまが居る館なのに緩すぎる警備や最重要警備対象のはずの神様の単独での学校編入や神様がどのように世界を守っているかの説明不足。

なかなかよかった

まあ、面白いと思います。神様が可愛い❤️
    ツンデレのデレの部分がイヤミがなくて個人的にツボです☺️続きが読みたくなります。

面白い!

神様って葉巻吸うの?笑笑
    あの慌てっぷりとか、驚いた表情一つ一つが可愛い!
    そして男!ナイスアイディア!

なにこれ

主人公の神様が可愛いすぎるんですけど!!!!(ぶちギレ

こんなの目の前にしたら結婚してってなるよねー!笑

絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。

この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。

ヒロインの神様がチロイ❗

主人公の言動にいちいちオロオロする神様(表紙の白髪の少女)がかわいい。
    ただタイトルどおりにラブコメだけをしているわけではなく、主人公の幼少期に暗いエピソードがあったり、またこの世界に置ける主人公の立場が複雑。
    それも込みで面白いが、ただラブコメだけを読みたい人には不向きかもしれません。

by 生来

かわいい!

手を繋ごうとするだけでドキドキしてしまう2人がとても可愛い。初夜にこだわっているのに、すごく純粋な神様か本当に可愛い話。続きがきになる!