【ネタバレあり】ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~のレビューと感想

ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~のレビューと感想

ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~

ゴホウビチョーダイデアッテイチビョウノコイ

思ったより面白かった

先輩の表情筋の無さに驚いたけど、読んで行くにつれ、面白さが増して来た。
    綾ちゃんのガッツには脱帽です。なんでも出来て、イケメン、頭良し。そんな先輩に元気だけが取り柄の女子が、押して押してgetできるなんて凄い。ほんわかLoveに癒されました。

思ったより面白かった!
    絵が特別キレイって訳じゃないけど、見やすくて主人公の女の子も素直で思ったこときちんと言えてて好感持てました。
    ただ、最終回間際で色々バタバタと詰め込まれた感じがしたので☆-1で。
    卒業旅行のくだりはもっとゆっくり読みたかったな。

ストーリー

は、個人的にはなんでもありでいいので、絵が好きです、とくに物凄く上手いとかそういうのではないんですが、めっちゃ惹かれます。男の子、かっこいー。

おもしろすぎます!!!!!
    先輩のクールなとこもかっこいいし、あやちゃんも変にベタベタした感じがなくて好感持てましたし、本当読んでいて楽しいお話です。ちょっとライバル出現⁈でやきもき感も、程よいヤキモキで読み進められるので、読みやすかったです。
    絵も見やすいし、かなりお気に入りの作品になりました。オススメです!

キュンキュン

キュンキュンしっぱなしのお話でした。
    初めはフラれてから早い展開だ!と思いましたが、、私もよく食べるので、こんな料理ができて、理解のある人がいたらなーと思いました。お姉さんのキャラも、好きです!

無料5話まで読みました。正直3話まではなぜ付き合うことになるのかよくわからなかったのですが、4,5話で少し納得しました。
    確かに元気なのは魅力的ですよね。
    続き買うかは微妙なところです。