ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~のレビューと感想

思ったより面白かった

先輩の表情筋の無さに驚いたけど、読んで行くにつれ、面白さが増して来た。
    綾ちゃんのガッツには脱帽です。なんでも出来て、イケメン、頭良し。そんな先輩に元気だけが取り柄の女子が、押して押してgetできるなんて凄い。ほんわかLoveに癒されました。

思ったより面白かった!
    絵が特別キレイって訳じゃないけど、見やすくて主人公の女の子も素直で思ったこときちんと言えてて好感持てました。
    ただ、最終回間際で色々バタバタと詰め込まれた感じがしたので☆-1で。
    卒業旅行のくだりはもっとゆっくり読みたかったな。

ストーリー

は、個人的にはなんでもありでいいので、絵が好きです、とくに物凄く上手いとかそういうのではないんですが、めっちゃ惹かれます。男の子、かっこいー。

10話まで読みました。
    タイトル通り、出会って1秒で先輩に恋をした、と。
    元カレのフる原因が最低すぎたけど、あんなカッコいい何でも出来る先輩を彼氏に出来て良かったし。最初先輩が本当に綾の事好きなのかわからなかったけど、少しずつ綾を大切に思ってる態度が表れて。あんな風にキスされたいわ。大晦日の時のシチュエーション最高笑
    ナオの姉が出て来てどこまでも自由すぎて、姉は先輩の事まだ好きそう。続き気になる。
    絵があんまり好みではなかったので-★1です。

可愛い絵です(*'▽'*)

先生の絵がとても可愛いくて好きになりました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても気になってキープしてしまいました♡イケメンにはかなり弱くてこんな恋がしたいです( ´艸`)面白い内容ですのでおすすめ♡

イイですね!

なんか冒頭からの勢いが、非常〜にイイですね!!

最初の彼の別れバナシの内容がひどすぎて、主人公に感情移入して打ちのめされそうになったけど、

タイトル通りの出会って1秒でタイプの彼と出会っちゃってのそこからが、良かった。

暴飲暴食っぷりも親近感わく感じと、絵も普通にかわいい◎

おもしろすぎます!!!!!
    先輩のクールなとこもかっこいいし、あやちゃんも変にベタベタした感じがなくて好感持てましたし、本当読んでいて楽しいお話です。ちょっとライバル出現⁈でやきもき感も、程よいヤキモキで読み進められるので、読みやすかったです。
    絵も見やすいし、かなりお気に入りの作品になりました。オススメです!

他の作品が面白かったので購入しました。絵が可愛いくて好きです。女の子がかなりグイグイくる感じですが、それが可愛らしく描かれていて、不思議と嫌な感じがしないです。イケメンの先輩は中身までもがカッコイイです。

キュンキュン

キュンキュンしっぱなしのお話でした。
    初めはフラれてから早い展開だ!と思いましたが、、私もよく食べるので、こんな料理ができて、理解のある人がいたらなーと思いました。お姉さんのキャラも、好きです!

まだ途中までしか読んでないですが、面白い!というか、読んでて自分までドキドキしちゃうようなイケメン先輩!
    気分の上がり下がりが激しいけどかわいい主人公とこれからいろいろ起こりそうな感じで期待大です!