みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)

思ったより面白かった

先輩の表情筋の無さに驚いたけど、読んで行くにつれ、面白さが増して来た。
    綾ちゃんのガッツには脱帽です。なんでも出来て、イケメン、頭良し。そんな先輩に元気だけが取り柄の女子が、押して押してgetできるなんて凄い。ほんわかLoveに癒されました。

かわいい

絵がかわいくて好きです。
    最初の腕が太いところですが
    身体は細いのに腕だけ妙に太すぎる。
    でも、ストーリーは大好きです!

全然ぽっちゃりじゃないじゃん!って思います!かわいいし、美味しそうに食べるし!ダメ女って感じあるけど、先輩がどこに惚れていくのか読みます

若い恋心

若い恋心がかわいいと感じたこと作品♥️先輩も見た目や口調とは裏腹に本心は大好きが溢れていてにやけてしまいます!

絵が可愛い。
    こんなに完璧な先輩に出会ってしまったら、失恋の傷心も忘れてしまって当然ですね。こんな人いたら会いたい笑笑

主人公も先輩もかわいいですね、こんな恋愛うらやましいです。
    女の子の素直なところがすごく良いです。お幸せに

料理もできてちょっと嫉妬がすぎる先輩がカッコいいし、先輩と綾とナオの関係もどうなってくのか面白かったです。

可愛くて

イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれます!が、内容も惹かれハマってしまった主婦です!続編に期待します!楽しみにお待ちしております。

先輩カッコいい〜

腕が少々太かろうが、美味しく食べられるのは気持ちがいいと思います。ちょっと図々しいところもご愛嬌。先輩と上手く行くといいな♪

カッコいい

階段で転ぶところを助けてくれた先輩が素敵すぎる!顔が水島ヒロ似でまたカッコイイ!
    これから素敵な恋が始まるのが楽しみです。キュンキュンしました。