【ネタバレあり】ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~のレビューと感想(2ページ目)

彼氏にフラれてすぐにイケメンに出会うなんてすごく羨ましい話!!
    フラれてすぐに次の男って切り替えが早い!

ちょっと鈍感なもさいかんじの先輩。
    なかなか距離が縮まらない感じがもどかしいです!

他の作品が面白かったので購入しました。絵が可愛いくて好きです。女の子がかなりグイグイくる感じですが、それが可愛らしく描かれていて、不思議と嫌な感じがしないです。イケメンの先輩は中身までもがカッコイイです。

可愛い絵です(*'▽'*)

先生の絵がとても可愛いくて好きになりました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても気になってキープしてしまいました♡イケメンにはかなり弱くてこんな恋がしたいです( ´艸`)面白い内容ですのでおすすめ♡

10話まで読みました。
    タイトル通り、出会って1秒で先輩に恋をした、と。
    元カレのフる原因が最低すぎたけど、あんなカッコいい何でも出来る先輩を彼氏に出来て良かったし。最初先輩が本当に綾の事好きなのかわからなかったけど、少しずつ綾を大切に思ってる態度が表れて。あんな風にキスされたいわ。大晦日の時のシチュエーション最高笑
    ナオの姉が出て来てどこまでも自由すぎて、姉は先輩の事まだ好きそう。続き気になる。
    絵があんまり好みではなかったので-★1です。

可愛くてほのぼのとしたラブストーリー?です。穏やかに流れる作品の雰囲気にはまり、どんどん読み進めました。ヒロインのまっすぐで素直なようすも羨ましい。兎にも角にもお料理上手な彼の存在に夢中になれる作品でした。

まだ途中までしか読んでないですが、面白い!というか、読んでて自分までドキドキしちゃうようなイケメン先輩!
    気分の上がり下がりが激しいけどかわいい主人公とこれからいろいろ起こりそうな感じで期待大です!

試し読みして絵が好みなので
    読んでみたら楽しくて全部購入
    しちゃいました(笑)
    先輩カッコイイ!
    コイちゃんカワイイ(笑)
    ハッピーエンドよかった♪

おもしろすぎます!!!!!
    先輩のクールなとこもかっこいいし、あやちゃんも変にベタベタした感じがなくて好感持てましたし、本当読んでいて楽しいお話です。ちょっとライバル出現⁈でやきもき感も、程よいヤキモキで読み進められるので、読みやすかったです。
    絵も見やすいし、かなりお気に入りの作品になりました。オススメです!

キュンキュン

キュンキュンしっぱなしのお話でした。
    初めはフラれてから早い展開だ!と思いましたが、、私もよく食べるので、こんな料理ができて、理解のある人がいたらなーと思いました。お姉さんのキャラも、好きです!